Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

«Если бы Егоров жег, он бы всю Николаевку на хрен поджег»: владелец «Сибиряка» ответил на подозрения в поджоге домов

Нарина Георгян
1991

Генеральный директор строительной компании «Сибиряк» Владимир Егоров прокомментировал подозрения в поджоге домов у строящейся развязки.

Дело в том, что сегодня утром, 14 мая, в районе Киренского загорелся очередной частный дом. В соцсетях предположили, что дом мешал строителям возводить развязку в створе Волочаевской. 

Видео пожара было опубликовано в инстаграме сообщества «ЧП Красноярск». На кадрах можно увидеть сильное задымление и охваченную огнем крышу. В краевом управлении МЧС «ПМ» сообщили, что у них нет информации о произошедшем пожаре. 

В комментариях предположили, что сгорел дом, хозяева которого пытались продать его подрядчику развязки — строительной компании «Сибиряк» — за 15 миллионов рублей. Пользователи посчитали, что сгорел «еще один памятник жадности», а также написали, что около этого дома несколько недель назад произошел конфликт:

«Именно там люди последние две недели вставали перед стройтехникой, и полиция приезжала регулировать обстановку. Вот и сказочке конец...», — написал пользователь. 

Владимир Егоров прокомментировал «Проспекту Мира» обвинения в адрес строителей и заявил, что его компания не имеет отношения к пожару:

«Мало ли какой дурак пишет, что там причастен! Поймите, если бы Егоров жег, он бы [всю] Николаевку на хрен поджег. Чтоб не мучиться. А что, один поджег, а там еще 47 надо. Нет, там, видимо, курили или грелись. Егоров сносом не занимается, сносом занимается город», — сказал Егоров. 

Отметим, в прошлом году в районе строящейся развязки также загорелся дом, месяц назад за ночь здесь сгорели сразу три дома. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Природный парк «Ергаки»
Детям пора домой: Максим В.
  • Редакция «ПМ»
Архиерейский дом
Женщины-маляры в Речном порту
Вид на Партизана Железняка
Рестораторы, хватит! 7 модных веяний в красноярском общепите, которые бесят
Общепит, как и всё в нашей жизни, подвержен моде. Иногда модные веяния радуют, а иногда — бесят непомерно. Впрочем, и в классических форматах были вещи, которые раздражали, и сегодня о них. 
  • Василий Прокушев
Ночной Красноярск
На Красноярском море
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх