@pr.mira
15°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
Фото

«Еще одна история строительства "Кантри"»: в сквере у Дворца труда снова заметили стройку

Продолжение: в мэрии прокомментировали стройку в сквере у Дворца труда

В сквере около спорткомплекса «Сокол» и Дворца труда снова заметили стройку. О строительных работах в этом месте сообщил депутат красноярского горсовета Виталий Бондарев.

В конце декабря 2017 жители города уже обращали внимание на попытку застроить эту территорию и просили чиновников разобраться в ситуации. Участок был предоставлен компании «Архон-М» (одним из ее учредителей значится именитый тренер Дмитрий Миндиашвили), которая планировала построить здесь многофункциональное здание с залом вольной борьбы. Главе города Сергею Еремину писали обращение с просьбой провести проверку: есть ли у строителей разрешение и возможно ли его отменить. В февраля 2018 администрация отменила застройку. 

Сейчас стало известно, что в сквере снова начались строительные работы. «Это еще одна история строительства "Кантри", только уже в Советском районе, в сквере у ДК Труда», — написал депутат Бондарев и опубликовал фото. 

В администрации Советского района «Проспекту Мира» сообщили, что знают о стройке и сейчас проводят проверку по этому поводу.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.