Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Еще одного красноярца арестовали за массовые теги в центре

Полина Осипович
844

Еще один красноярец попал под арест за массовые теги в центре города — ночью 22 мая трое приятелей исписали аэрозольной краской более 100 зданий.


видео: красноярск.24.мвд.рф

Полицейские смогли установить их личности. 31 мая суд назначил одному из них семь суток ареста, 3 июня такой же срок ареста получил другой. Третий молодой человек сейчас ждет суд.

  • Этим летом на набережной Енисея огромную стену выделили для рисунков и граффити — рисовать смогут все: как уличные художники, так и простые красноярцы. За рисунки здесь штрафовать не будут. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Паназиатское кафе «Кунжут»: с европейскими ценами — и порциями 😒
  • Василий Прокушев
«Экология занимает все более высокую строку»: Иван Ребрик о модернизации производства на РУСАЛе
В издании «Сноб» вышло большое интервью с директором департамента экологии, охраны труда и промышленной безопасности компании РУСАЛ Иваном Ребриком. Мы публикуем фрагменты, которые касаются деятельности алюминиевой компании в Красноярске.
  • Редакция «ПМ»
Часовня Параскевы Пятницы
На закате
Виноградовский мост
Прогулка по набережной
Фантастический город: на набережной впервые прошел фестиваль «Фэнтези-град»
В первый день лета в Красноярске прошел большой фестиваль «Фэнтези-град», посвященный Дню защиты детей и одновременно открывший череду мероприятий празднования Дня города. На целый день набережная от улицы Сурикова до входа в Центральный парк превратилась в большую сказочную площадку, хозяевами которой стали дети. 
  • Редакция «ПМ»
Открыть что-то новое: стартовал фестиваль «Лето в Красноярске»
В воскресенье, 2 июня, во второй день празднования Дня города на набережной открылся фестиваль «Лето в Красноярске». На нем работало почти 50 различных площадок, где молодым красноярцам показали, как можно с пользой провести наступившее лето или просто открыть для себя что-то новое. В этот же день здесь прошла церемония открытия нового сезона Трудовых отрядов главы города.
  • Редакция «ПМ»
Вид с ЖК Орбита
Красноярская телефонная станция
В поселке Шамони
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх