Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Еще шесть автобусных маршрутов закроют в Красноярске

Сергей Ошаров
7851

В Красноярске исчезнут еще 6 автобусных маршрутов. А еще 11 изменят свою схему движения. Об этом рассказал глава департамента транспорта Дмитрий Петров.

Со 2 июня с улиц исчезнут автобусы №69, а с 10 июня — №№ 1, 13, 34, 35 и 68. Сообщается, что в основном перевозчики маршрутов сами обратились в департамент и заявили, что уходят по собственному желанию, так как считают свои маршруты нерентабельными.

Чтобы компенсировать ликвидацию маршрута, поменяют схему движения следующих маршрутов: №№ 6, 8, 10, 14, 38, 56, 60, 64, 74, 77, 88. В частности, №14 продлят от ж/д вокзала до ж/д больницы, а №77 — до поселка Песчанка.

  • Ранее, 1 мая, в городе уже изменилась схема движения общественного транспорта. Были упразднены четыре маршрута: №№ 76, 79, 84 и 89. 
  • Руководитель дептранспорта Дмитрий Петров ранее рассказал о том, что с 1 июня некоторые маршруты откорректируют, чтобы восстановить связь между Ветлужанкой и Калинина, а также между правым берегом и автовокзалом.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ЦБК Красноярск
Мемориал победы
В природном парке Ергаки
Вид на город
Руками не трогать: 11 удивительных цветов, которые растут рядом с Красноярском
  • Василий Прокушев
ЖК Орбита
Вечерний Красноярск
На закате
Вечерний Татышев
Афиша выходных: 9 событий в Красноярске, которые не стоит пропускать
  • Редакция «ПМ»
Вид на Речной вокзал
Хан Соло в СибГУ: мир «Звездных Войн» с точки зрения красноярских ученых
Сегодня в прокат вышел фильм «Хан Соло: Звездные Войны. Истории» — история о начале карьеры легендарного контрабандиста и его верного напарника Чубакки. По этому случаю специалисты по космосу и звездам из СибГУ им. М.Ф. Решетнева рассмотрели фантастический мир знаменитой космической саги с точки зрения науки.
  • Редакция «ПМ»
В Дивногорске
На Каче
Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх