Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

«Если б ей платили или если бы ей не платили...?!?»: депутат Бадюков не понял припева в песне Монеточки

Полина Осипович
2440

Депутат красноярского горсовета Артем Бадюков не понял припев песни «Каждый раз» певицы Лизы Монеточки, о чем сообщил на своей странице в фейсбуке.

Депутат написал, что услышал песню Монеточки и решил её скачать. Он послушал её ещё раз, а также прочитал текст. В итоге, пишет Бадюков, он все равно не понял припев песни.

(орфография и пунктуация автора сохранены)

«Сегодня услышал странные строки в "песне"... Погуглил. Нашел у Урганта 🙈🙈🙈 все таки хорошо, что я не смотрю 1й канал... скачал лирикс, перечитал ещё раз и все равно ничего не понял... <...> Если б ей платили или если бы ей НЕ платили...?!? В 1998 году я поступил в КГУ, а Монеточка родилась. Чувствую пропасть поколений 😂», — посетовал депутат.

  • Певица Лиза Монеточка снялась в выпуске YouTube-шоу «Вписка», в котором её и певицу Гречку (Анастасию Иванову) назвали «Земфирой и Литвиновой». Монеточка усомнилась в том, что это хорошее сравнение.
  • На следующий день после выпуска Земфира дала не очень приятные оценки обеим исполнительницам. В комментарии пришли десятки поклонников Земфиры, Гречки и Монеточки и начали яростно спорить.
  • Позже певица Гречка в инстаграм-сторис выложила видео, на котором поблагодарила Земфиру за критику.

Фото на обложке: instagram.com/monetochka.official/

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх