Уведомления
38 2 м/с
Уведомления
38 2 м/с

Парни поехали за закладкой и не заплатили таксисту. Пришлось извиниться

Сергей Ошаров
8

Два парня вызвали такси, чтобы поехать за закладкой, но у них не оказалось денег на оплату поездки. По приезде молодые люди попытались сбежать, однако таксист поймал одного из них и заставил поклясться на камеру, что тот больше никогда не будет потреблять наркотики. 

Такое видео опубликовал в группе «Жесть Красноярска»:


«Мы вызвали такси, чтобы поехать за закладкой, за "шоколадом" (синтетический аналог гашиша), денег у нас не было. Больше курить я "шоколад" не буду. А если меня увидят, то ударят об асфальт сильно. Клянусь, больше курить ничего не буду и с друзьями-наркоманами видеться тоже. Никогда-никогда больше не буду курить в жизни, а если буду — то буду самым конченым человеком на свете», — говорит на видео пойманный парень.

Таксист пояснил, что искатели закладок вызвали такси с Семафорной на Биатлонную, цена поездки составила 560 рублей. Водитель заподозрил неладное, когда парни вышли из машины и начали что-то искать в мусорке:

«Я понял, что это наркоманы, и когда они сели в машину, я попросил рассчитаться. В ответ они переглянулись и выбежали из авто. Одного из них я поймал и провел с ним беседу».

Видео: группа «Жесть Красноярска»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх