Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

Парни поехали за закладкой и не заплатили таксисту. Пришлось извиниться

Сергей Ошаров
5257

Два парня вызвали такси, чтобы поехать за закладкой, но у них не оказалось денег на оплату поездки. По приезде молодые люди попытались сбежать, однако таксист поймал одного из них и заставил поклясться на камеру, что тот больше никогда не будет потреблять наркотики. 

Такое видео опубликовал в группе «Жесть Красноярска»:


«Мы вызвали такси, чтобы поехать за закладкой, за "шоколадом" (синтетический аналог гашиша), денег у нас не было. Больше курить я "шоколад" не буду. А если меня увидят, то ударят об асфальт сильно. Клянусь, больше курить ничего не буду и с друзьями-наркоманами видеться тоже. Никогда-никогда больше не буду курить в жизни, а если буду — то буду самым конченым человеком на свете», — говорит на видео пойманный парень.

Таксист пояснил, что искатели закладок вызвали такси с Семафорной на Биатлонную, цена поездки составила 560 рублей. Водитель заподозрил неладное, когда парни вышли из машины и начали что-то искать в мусорке:

«Я понял, что это наркоманы, и когда они сели в машину, я попросил рассчитаться. В ответ они переглянулись и выбежали из авто. Одного из них я поймал и провел с ним беседу».

Видео: группа «Жесть Красноярска»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Центральном парке
Вид на поселок Базаиха
Здание на Карла Маркса
Лика, Ника или Дика: помнишь ли ты попсу 90-х?
  • Культура
Начать
Остров Татышев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 3: учим язык тела
Мы продолжаем преображать нашу героиню Анну, молодую маму. В прошлых выпусках проекта она посетила стоматолога и косметолога, а сегодня эстафета переходит центру танца, фитнеса, йоги «A Nice Day».
  • Анна Хорошева
День государственного флага: неожиданные вопросы про российский триколор
  • История
Начать
665
факелоносцев примут участие в эстафете огня Универсиады-2019. Факел побывает в 30 городах России 21 августа
Хакасия
Встреча красноярских команд Красный Яр и Енисей-СТМ
Набережная
Над Красноярском
6 женщин, после которых Красноярск уже не будет прежним
Считается, что историю делают мужчины. Но были в истории нашего города и женщины, без которых Красноярск никогда не был бы таким, каким мы его знаем. Вот, например, эти шесть. Конечно, список далеко не полный, и мы будем рады, если вы в комментах напомните нам о других дамах, повлиявших на жизнь Красноярска. 
  • Василий Прокушев
Завышенные цены, отмены заказов: рассказываем, что происходит с такси в Красноярске
В Красноярске с такси в последнее время происходит что-то странное. То таксисты звонят клиенту и просят отменить только что принятый заказ, то стоимость поездки по привычному маршруту внезапно вырастает в несколько раз, а на периферии дождаться машины, бывает, и вовсе почти невозможно. При этом и самим таксистам есть на что пожаловаться. «Проспект Мира» рассказывает, что творится в сфере такси на примере четырех проблем.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх