@pr.mira
-4°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31

«Есть в этом некий шарм»: новый министр спорта высказался о продаже пива на стадионах

Новый министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев высказался о продаже пива на стадионах. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Красноярск Главный».

Ведущие проекта «Острая передача» спросили Ростовцева, почему арена «Платинум» не является спортивным объектом, но пиво на ней все же не продают — и как вообще он относится к продаже алкоголя на трибунах.

«Насчет арены, честно скажу, не знаю. Разберусь. А что касается пива на спортобъектах. С одной стороны, нужно возвращать — есть в этом некий шарм. С другой стороны, требования безопасности необходимо выполнять. Если хотите мое мнение: я бы с удовольствием пришел на стадион в компании друзей и выпил бокал пива в перерыве».

Еще в эфире Ростовцев обсудил, возможно ли посетить все соревнования в городе, каково быть министром спорта и получат ли красноярские клубы больше финансирования. Послушать интервью можно здесь.

  • Трехкратный чемпион мира по биатлону и серебряный призер Олимпиады Павел Ростовцев стал министром спорта в конце сентября 2019 года.
  • До него с 2012 министерством руководил Сергей Алексеев. В августе 2019 он ушел в отставку по собственному желанию — источники сообщали, что чиновник переезжает в Москву для работы с федеральным Минспорта.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное