@pr.mira
11°
Облачно
5
Пробки
$
64.35
71.05
59.13

«Эта должность новая»: Виктора Толоконского устроили советником в новосибирский университет

Бывший губернатор Красноярского края Виктор Толоконский стал советником Высшей школы государственного управления в Новосибирске, пишет ТАСС с ссылкой на пресс-службу Сибирского института управления РАНХиГС.

По словам специалиста по связям с общественностью Натальи Крохиной, Толоконский работает у них с пятницы, 3 ноября.

«Виктор Толоконский стал советником Высшей школы госуправления по совместительству. Эта должность новая, до этого ее не было».

Как сообщили в учебном учреждении, сфера обязанностей нового советника пока находится на стадии обсуждения. Ориентировочно, бывший губернатор края будет заниматься экспертно-аналитическим консультированием органов власти.

Напомним, губернатор Виктор Толоконский подал заявление об отставке и вскоре покинул Красноярск и улетел в Новосибирск, который считает столицей Сибири. Позже президент России Владимир Путин встретился с ним и представил его к госнаграде.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.