@pr.mira

«Это была запланированная акция для вещей каких-то»: участница «пьяных покатушек» пытается продать свой комментарий

Красноярская пиарщица Юлия Никитина, участница скандального видео с «пьяными покатушками» по городу, предложила «ПМ» свой комментарий в обмен на ссылки на ее аккаунт и аккаунты других девушек на видео.

Корреспондент «ПМ» связался с Юлией Никитиной и попросил прокомментировать видеозапись, которая разошлась по средствам массовой информации. В ответ пиарщица прислала несколько голосовых сообщений, в которых попросила поставить ссылки на профили девушек в обмен на комментарий.

«Я, конечно, прошу прощения, но уже в нескольких группах ссылки на именно вашу новость. И ни там, ни в группах, ни в конкретно вашей новости нет ссылок на нас. Я именно об этом просила. Дело в том, что несколько компаний — ну, вы, наверное, уже видите — хотят у нас взять комментарий. Ну, действительно сейчас идет борьба. Я как маркетолог прекрасно понимаю, что все будут, естественно, копировать эту новость и, как только я дам только одно компании комментарий, все начнут, конечно, как только она выставится, копировать себе. Но в любом случае одна компания будет самой первой».

В своем сообщении Юлия отметила, что это была спланированная акция.

«Мне очень важно, чтобы пошли на мои условия, да. Чтобы сделали все так, как мы хотели изначально. Скажем так, это была запланированная конкретная акция для конкретных вещей каких-то. И хотелось бы, чтобы обязательно были ссылочки. Очень сильно, попросила бы вас, настаиваю».
  • Пиарщица Юлия Никитина опубликовала в инстасторис видео поездки на Mercedes по ночному городу и отметила, что машине нет «ни одного трезвого человека, включая водителя».
  • Судя по роликам пиарщицы, девушки отмечали расставание одной из них с молодым человеком. 
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное