@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15
Видео

«Это че за удар?»: Вася Пельмень раздал пощечины Хачу и Билу

Фермер из Иланского Василий Камоцкий, более известный как Пельмень, снова снялся в ютуб-шоу «Каменные лица» — проект Амирана Сардарова (ведет канал «Дневник хача»). 

Выпуск вышел 26 декабря и уже набрал больше 5 миллионов просмотров, и занял второе место «в трендах». 

Вася Пельмень стал чемпионом России по пощечинам и прославился этим на весь интернет. На шоу «Каменные лица» он вырубал пощечиной Кирилла Руки-базуки, выдерживал удары 130-килограммового москвича, но на другом шоу впервые потерпел поражение. Все это он делал ради покупки комбайна.

В этот раз против Пельменя вышел соведущий шоу, пранкер Эдвард Бил. Их бой был последним в выпуске, и перед каждым состязанием появлялись шуточные вставки о страхе соведущего перед схваткой с Пельменем. 

Сам Пельмень тоже подлил масла в огонь — пару раз замахнулся и не ударил Эдварда. После этого Вася все же нанес две пощечины, но они прошли по касательной — пранкер убрал голову. 

После этих ударов в пару в Пельменю решил выйти сам Амиран Сардаров. Первую пощечину Вася сделал очевидно вполсилы — зал встретил это возгласом «Это че за удар?». После этого Амиран сам попросил ударить «так, чтоб прям хлестко было». Пельмень просьбу выполнил — после второй пощечины Сардаров схватился за щеку.

Била все же уговорили на последнюю пощечину — и после нее пранкера сильно повело. Самого Пельменя бить не стали — ранее на съемках шоу спортивного журналиста Алексея Сафонова фермер получил сотрясение мозга.

Выпуск закончился выступлением Льва Лещенко прямо в студии шоу — на фоне новогодних декораций и гостей с бенгальскими огнями певец исполнил песню «Прощай». 

Несмотря на это и слухи о том, что этот выпуск шоу станет последним, в конце ведущие попрощались словами «Увидимся в новом году».  

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Чемпион по пощечинам Вася Пельмень
Актуальное