Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

«Это фиаско»: на Мира провалился дважды отремонтированный асфальт

Нарина Георгян
5292

На площади Мира около Триумфальной арки после недавнего ремонта снова образовалась яма. Об этом в своем инстаграме сообщил общественник Виталий Чеусов. 

«Провал на месте заплатки, закрывающей провалившуюся заплатку, которой заделали провалившийся прошлогодний ремонт».

В комментариях пользователи написали, что «это фиаско» и «полный провал», а один из них написал, что попал в эту яму на своем авто. 

В пресс-службе управления дорог, инфраструктуры и благоустройства (УДИБ) «Проспекту Мира» пояснили, что яма на этом месте может появляться из-за находящихся под асфальтом теплосетей. В пресс-службе отметили, что этот провал уже заделывали дважды:

«Мы предполагаем, что на этом месте проблемы с теплосетями. Скорее всего, вытекает вода из труб и подмывает асфальт. Специалисты отправятся на место и попробуют разобраться с проблемой, после чего мы приступим к ремонту асфальта».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Своими силами: 9 простых (и не очень) способов сделать жизнь в Красноярске экологичней
  • Василий Прокушев
Гриль–бар «Жаровня»: неплохо, но сколько можно!
  • Василий Прокушев
Закат над городом
В Красноярске стартовали «Музыкальные пятницы»
На острове Татышев проходят бесплатные концерты на открытом воздухе. Несмотря на дождь, послушать Красноярский духовой оркестр пришли десятки зрителей. Музыканты отказались от фраков, а зрители расположились прямо на траве. На таких концертах не возбраняется танцевать и подпевать. 
  • Редакция «ПМ»
Шотландский цирк в Красноярске
Скамья в Центральном парке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх