@pr.mira
-6°
Облачно
4
Пробки
$
63.85
70.42
62.1
$
63.85
70.42
62.1
-6°

«Это не падение, это взлет»: красноярские певицы и бэк-вокалистки ZENA рассказали об участии в «Евровидении»

Красноярские певицы Радмира и Софья Мантулины рассказали о своем участии в международном конкурсе «Евровидение-2019». Они были бэк-вокалистками 16-летней белорусской певицы Зины Куприянович, выступавшей под сценическим именем ZENA и занявшей 25-е место среди 26 участников.

  • Незадолго до финала «Евровидения», который проходил в ночь на 19 мая в Тель-Авиве (Израиль), белорусское национальное жюри международного конкурса отстранили от работы. Они нарушили правила конкурса, рассказав одному из белорусских порталов о своих предпочтениях в полуфинале. Поэтому в голосовании за Куприянович учитывались только голоса зрителей.
«Ребят, все хорошо, спасибо всем, кто голосовал. Это не падение, это взлет. Уставшие, едем в отель», — сказала Софья Мантулина в сторис официального инстаграма красноярских сестер-певиц после финала «Евровидения».
  • Сёстры Мантулины выступали в 2017 году в вокальном шоу «Победитель» на Первом канале, а в 2018 году они прошли кастинг шоу «Голос», после чего вокалисток заметили продюсеры белорусской певицы.

Международный конкурс «Евровидение» проходил 64-й раз и считается самым популярным конкурсом поп-музыки. Первое место в 2019 году занял певец из Нидерландов Дункан Лоуренс. Россию представлял певец Сергей Лазарев, он занял третье место.



Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»