@pr.mira
3
Пробки
$
60.9
62.54
98.41
$
60.9
62.54
98.41

«Это он», «Точно он»: «Макдоналдс» регистрирует новые варианты названия сети после продажи

Российский «Макдоналдс» подал заявки на регистрацию брендов «Это он», «Точно он» и «Компас». Об этом сообщило агентство «Москва». Сеть общепита в стране сменит название после продажи российскому бизнесмену. 

Ранее компания регистрировала другие названия: «Свободная касса», «Весело и вкусно», «Только так» и «Тот самый». Еще один вариант нового названия сети остался неизвестным.

Как указало агентство, компания зарегистрировала бренды «Это он», «Точно он» и «Компас» по классам международной классификации товаров и услуг — это позволяет производить и продавать различную еду, а также одежду, игрушки и аксессуары. Поданные заявки позволяют открывать под упомянутыми брендами бары, кафе, рестораны и закусочные, включая рестораны с едой навынос.

В пресс-службе «Макдоналдса» сказали, что из регистрируемых брендов будут выбирать одно название для российской сети.

Компания «ГиД», которая по франшизе управляла ресторанами «Мака» в Красноярске и Сибири, купила весь российский бизнес «Макдоналдса». По условиям сделки сеть продолжит работать в России, но под другим брендом.

В компании «ГиД» «Проспекту Мира» отказались комментировать информацию о смене названия и других изменениях. Под каким именем будет работать «Мак» и что изменится в меню, пока непонятно. 

Владельцем компании «ГиД» является бизнесмен Александр Говор, к числу активов которого относятся нефтеперерабатывающая компания «НефтеХимСервис», отель Park Inn и сеть частных клиник «Гранд Медика» в Новокузнецке.

  • Ранее «Макдоналдс» приостановил работу в России, а затем объявил об уходе из страны и продаже российского бизнеса.
  • Заведения «Макдоналдс» в Красноярске работали по франшизе и не закрывались

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Бизнес
Актуальное