@pr.mira
-7°
Облачно
5
Пробки
$
62.34
68.78
59.14
$
62.34
68.78
59.14
-7°
Видео

«Этот рэпер опять наширялся»: основатель «Антидилера» Носов ответил на вызов Гуфа

Бывший депутат Госдумы и основатель движения «Антидилер» Дмитрий Носов отреагировал на вызов рэпера Алексея Долматова (Гуф) — он сказал, что не хочет тратить время на «наркоманов», и пожелал музыканту здоровья.

«У меня тут директ просто взрывается. Думаю, что случилось? Медведев ушел в отставку, неужто мне хотят предложить должность премьер-министра? Ан нет. Оказывается, рэпер Гуф опять насинячился, наширялся, вызывает меня на бой, — говорит Носов. — Я желаю Алексею выздороветь, завязать с наркотиками. Наркотики уже погубили его жизнь. А я не могу тратить свое время на вызовы различных наркоманов, сумасшедших и алкоголиков. Львы не охотятся на мышей».
  • В прямой трансляции инстаграма Гуф вызвал Носова на бой. Рэпер обвинил политика в том, что в 2015 году тот разрушил его семью и повесил на него клеймо наркомана. Тогда Долматова по наводке «Антидилера» арестовали в Красноярске за употребление наркотиков.
  • В 2011-2016 Дмитрий Носов был депутатом Госдумы от Красноярского края, является мастером спорта по дзюдо. Он издавал автобиографию под названием «Моя борьба» — из-за этого политика затроллили в соцсетях и сравнили с Гитлером. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное