Уведомления
Уведомления
29 3 м/с

Полиция опубликовала видео обыска у экс-директора «Реставрации»

Сергей Ошаров
1980

Полиция опубликовала видеозапись обыска у бывшего директора строительной компании «Реставрация» Николая Коваленко. Во время обыска в его квартире нашли большие суммы денег в рублях и иностранной валюте, а также украшения из драгоценных металлов. Кроме того, полиция изъяла документацию по «Реставрации».


  • В начале сентября у СК «Реставрация» сменился директор. Большая часть сотрудников уволилась, сейчас компания готовится к банкротству. Новый директор Михаил Лукин заявлял, что на счетах компании не осталось денег на достройку шести домов ЖК «Фестиваль» в Солнечном и четырех домов ЖК «Эдельвейс-Некст» в Студгородке.
  • Пострадать могут более тысячи дольщиков, которые заключили сделку с компанией. Они создали петицию, в которой потребовали достроить свои дома. 
  • Как сообщали ранее «ПМ» в пресс-службе краевого минстроя, в действиях бывшего руководства строительной компании «Реставрация» нашли признаки криминальной составляющей. Позже в отношении Николая Коваленко завели уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ — его подозревают в мошенничестве при строительстве дома в Студгородке.
  • В этом материале «Проспект Мира» подробно рассказал, что не так с банкротством «Реставрации», в этом — о самом кризисе компании.

Видео: ГУ МВД России

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Коммунальный мост
Красноярск. Хороший вечер
В заповеднике «Столбы»
8 старейших предприятий Красноярска, которые работают до сих пор
Красноярск не всегда был промышленным городом, но даже до бурной индустриализации военного времени в городе уже были заводы и фабрики. Конечно, не все старейшие предприятия дожили до наших дней — например, в 1996-м закрылся стекольный завод, благополучно существовавший с 1823 года. Но остались и те, кто живы — о них и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Гриль-бар «ШашлыкоFF»: место для бюджетных посиделок, но не для бизнес-ланча
  • Василий Прокушев
Центральный стадион
На берегу Енисея
Торгашинский хребет
Футбольный матч «Енисей-Спартак»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх