@pr.mira
-15°
Облачно
3
Пробки
$
63.77
70.63
60.98
$
63.77
70.63
60.98
-15°

Европейцы будут покупать красноярские дома и мебель

Чешские и словацкие компании заинтересовались красноярскими изделиями из глубоко переработанной древесины — контракты на поставки планируют заключить уже в ноябре.

Несколько крупных европейских предприятий собираются закупать мебельные заготовки, конструкции домов из оцинкованных бревен и эковату для утепления и звукоизоляции. 

Переговоры между красноярскими производителями и европейскими компаниями организовало Агентство развития бизнеса — красноярцы попросили найти им рынок сбыта. Оценка зарубежных рынков показала, что самые перспективные страны для экспорта — Чехия и Словакия.

«Мы впервые приняли участие в зарубежной бизнес-миссии, — рассказал директор компании «Союз Инвест» Роман Хохлов. — Поездка оказалась продуктивной. Крупная сеть строительных гипермаркетов в Чехии выразила готовность приобретать нашу продукцию для производства мебели. На данном этапе мы прорабатываем детали сотрудничества и уже в ноябре ждем наших новых партнеров в Красноярске для подписания условий договора». 
  • Агентство развития бизнеса по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» помогает региональным производителям найти свой рынок сбыта — в том числе, и в других странах. 
  • Узнать о предстоящих мероприятиях и мерах государственной поддержки можно по телефону (391) 265-44-32.
На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное