Уведомления
Уведомления
21 5 м/с

Фасад дома в центре перекрасили из желтого в бежевый. Сравните «до» и «после»

Нарина Георгян
4365

Депутат красноярского городского совета Андрей Козиков в своем инстаграме показал фото с обновленным фасадом одного из домов в центре. Здание практически полностью перекрасили из желтого цвета в бежевый.

На снимке можно увидеть старую яркую краску — над аркой. По мнению депутата, старый цвет здания был «не комильфо», а новый ему нравится больше. 

«Много критики было, когда выбирали цветовые решения для фасадов. Кто-то говорил тускло, серо, цвет (извините) неожиданности, другие предлагали сделать сочные, яркие цвета. В общем, мнений много. Данное фото, на мой взгляд, наглядно показывает, как было и стало. Над правой частью проезда сохранилась еще старая (яркая) краска. Мне кажется не комильфо. А в нижнем углу фото, на соседнем здании, видно, как будет выглядеть "юбка" здания. В целом мне нравится!»

В комментариях большинство пользователей оценили обновленный фасад. Они назвали новый цвет благородным и отметили, что он смотрится эффектно и аристократично. 

  • Фасады в центре Красноярска приводят в порядок к Универсиаде-2019 — их ремонтируют и убирают с них незаконную наружную рекламу. У каждого здания появится паспорт, где будет прописано, как оно должно выглядеть в будущем. Это необходимо, чтобы оформить город в гармоничном стиле. 
  • До 1 октября за счет бюджета отремонтируют 54 жилых дома, на части из них также появится подсветка.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Сильные духом и телом: выясняем, как формируется характер горняка
Профессию горняка считают одной из самых непростых. Но в то же время именно она зачастую передается из поколения в поколение. Существует мнение, что этих людей отличает немногословность, упорство и бойцовский характер. Почему сибирские горняки не бросают столь «пыльную» работу в поисках более легкого ремесла?«Проспект Мира» посетил одно из крупнейших и старейших угледобывающих предприятий Красноярского края — Переясловский угольный разрез, чтобы выяснить, как формируется характер горняка, в чём секрет привлекательности этой работы для молодых специалистов и благодаря чему угольной отрасли удается развиваться, сохраняя традиции.
  • Редакция «ПМ»
Город-миф, доисторическая хирургия и новый вид человека: самые удивительные археологические находки Сибири
Сибирь — земля древняя. Но людям, даже из числа живущих здесь, больше известны древности Египта, Греции и Мезоамерики, а между тем, и у нас откапывали интересное. Вот, например, семь значительных археологических находок, сделанных на территории Сибири. 
  • Василий Прокушев
Блатная романтика: как провести день в Красноярске любителю шансона :)
  • Василий Прокушев
Ночной Дивногорск
Фонтан на Енисее
Вечерний Красноярск
В Дивногорске
В парке на стрелке
На берегу Мана
Жилой район «Зеленая Роща»
На берегу Енисея
В гостях. Европа: как устроен спектакль в квартире без актеров и сценария, который везут в Красноярск
Для большинства красноярцев, да и вообще жителей планеты Земля, театр начинается с вешалки, продолжается зрительным залом, сворачивает в буфет и заканчивается аплодисментами с ритуальным возложением цветов к ногам актеров. Тем интересней существование другого театра, в котором если и есть вешалка, то та, что у вас в коридоре. Весельчаки-новаторы Rimini Protokoll везут в Красноярск спектакль, который будет проходить прямо в квартирах горожан. Как это будет и что надо сделать, чтобы на него попасть, сейчас расскажем. 
  • Василий Прокушев
Профессия риэлтор: быть всегда в тренде мировых изменений
На протяжении всей жизни мы стоим перед выбором. Некоторые решения — судьбоносные. И выбор профессии — одно из таких решений, которое во многом определяет успех в дальнейшем. Сейчас особенно востребованной остается профессия риэлтора, и в рейтинге профессий ТОП-300 занимает одно из ведущих мест. На просторах интернета можно прочитать множество статей на тему «успешный риэлтор», но большинство сводится к тому, что это нестабильность заработков. Чтобы набрать свою постоянную базу клиентов и объектов недвижимости, нужно приложить немало усилий, и при этом не факт, что цель оправдает средства. Где же на самом деле заканчивается граница ожиданий в профессии специалиста по недвижимости и начинается реальность? Найти правильный ответ сложно. Разбираемся во всем с риэлторской компанией «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх