Уведомления
32 3 м/с
Уведомления
32 3 м/с

Фасад дома в центре перекрасили из желтого в бежевый. Сравните «до» и «после»

Нарина Георгян
12

Депутат красноярского городского совета Андрей Козиков в своем инстаграме показал фото с обновленным фасадом одного из домов в центре. Здание практически полностью перекрасили из желтого цвета в бежевый.

На снимке можно увидеть старую яркую краску — над аркой. По мнению депутата, старый цвет здания был «не комильфо», а новый ему нравится больше. 

«Много критики было, когда выбирали цветовые решения для фасадов. Кто-то говорил тускло, серо, цвет (извините) неожиданности, другие предлагали сделать сочные, яркие цвета. В общем, мнений много. Данное фото, на мой взгляд, наглядно показывает, как было и стало. Над правой частью проезда сохранилась еще старая (яркая) краска. Мне кажется не комильфо. А в нижнем углу фото, на соседнем здании, видно, как будет выглядеть "юбка" здания. В целом мне нравится!»

В комментариях большинство пользователей оценили обновленный фасад. Они назвали новый цвет благородным и отметили, что он смотрится эффектно и аристократично. 

  • Фасады в центре Красноярска приводят в порядок к Универсиаде-2019 — их ремонтируют и убирают с них незаконную наружную рекламу. У каждого здания появится паспорт, где будет прописано, как оно должно выглядеть в будущем. Это необходимо, чтобы оформить город в гармоничном стиле. 
  • До 1 октября за счет бюджета отремонтируют 54 жилых дома, на части из них также появится подсветка.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх