Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

Федук спел с волонтерами Универсиады

Редакция «ПМ»
1043

Для волонтеров Универсиады провели вечеринку — специальная программа «Время спасибо!» прошла в МВДЦ «Сибирь». Добровольцев благодарили за помощь, гостеприимство и атмосферу до и во время соревнований, а после для них устроили шоу — с выступлениями и концертом. 

фото здесь и далее: исполнительная дирекция Зимней универсиады

На площадке организовали фотозоны, игровые локации и мастер-классы. Лучших волонтеров наградили, а затем началась развлекательная часть: шоу барабанщиков, выступления Федука и DJ Леонида Руденко. 

Сами волонтеры признавались, что получили незабываемые эмоции и хороший опыт. 

«У меня появилось очень много новых друзей, уверена, мы будем общаться и дальше, — рассказывает волонтер Екатерина Зыбина. — Было немало моментов, которые запомнились навсегда. Например, когда мы на соревнованиях по фигурному катанию в "Платинум Арене" должны были встретить, проводить на трибуны и рассадить 5 000 зрителей. Это было очень тяжело, но при этом чувствовался драйв». 

  • В общей сложности были задействованы 5 000 волонтеров, тысяча из них приехала к нам из других регионов и зарубежья. 
  • В числе добровольцев были и люди старше 60 лет, и люди с ограниченными возможностями здоровья, которые помогали зрителям сориентироваться на объектах и работали на информационных стойках. 
  • На Универсиаде волонтеры помогали судьям, зрителям, работали в информационных центрах и со СМИ, оказывали лингвистические услуги и многое другое.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спортивные объекты Универсиады
6 причин считать Красноярск столицей Сибири
Красноярск или Новосибирск? А может, Омск? Нет, конечно, адмирал Колчак назначил столицей именно Омск, но с тех пор прошло много времени, Новониколаевск из деревни превратился в мегаполис, да и город на Красном Яру значительно подрос. Так что фантазии адмирала мы отметем. Так Новосибирск или Красноярск? Пора и нам высказать свое весомое мнение.
  • Редакция «ПМ»
Ночной город
Вид с острова Татышев
Вантовый мост
Красноярская ГЭС
«С прицелом на малый бизнес»: как крупный федеральный ритейл помогает местным производителям
Крупный бизнес часто критикуют — его принято считать помехой малому и среднему бизнесу. Однако текущие экономические реалии говорят об обратном: так сотрудничество федеральных сетей и местного бизнеса в продуктовом ритейле приносит пользу обеим сторонам. Именно крупные сети помогают развиваться местным небольшим поставщикам. На примерах попробуем разобраться, какие перспективы может открыть для местных бизнесменов сотрудничество с федеральным ритейлом.
  • Редакция «ПМ»
Стадион «Енисей»
Медали, шайба и канадская клюшка (опять!): что продают красноярцы после Универсиады
Красноярская универсиада закончилась, а на интернет-аукционе тем временем появляются новые и новые лоты, связанные с играми. Продают буквально все — от штанов с логотипом до монеток с Юлайкой, от значков до медалей! «ПМ» собрал несколько вариантов (осторожно, не наткнитесь на фейки и подделки) 
  • Редакция «ПМ»
Набережная
Набережная Дивногорска
Фейерверк в честь закрытия Универсиады 2019
Не «Кантри» единым: еще 5 новоделов, которыми недовольны красноярцы
В последнее время для красноярцев вопрос архитектурного облика города как-то свелся к фамилии Грималюк. Но если присмотреться, страшноватые новоделы — не примета самого последнего времени. В городе полно зданий странных и уродливых, к которым уже привыкли. Это мы не к тому, что «принюхаемся», а к тому, что, может, на волне народного гнева и с другими удастся справиться.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх