@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25

Фестиваль «Зеленый» может пройти в конце лета? Поговорили с организаторами: «У нас есть опыт организации за три недели»

Фестиваль «Зеленый» в этом году теоретически может пройти, но позднее. В последние годы он проходит в конце июня на острове Татышев, но из-за пандемии даты могут серьезно сдвинуться (если сдвинутся). 

Этой темой заинтересовался телеграм-канал «Телефрения», ну, и «Проспект Мира» :)

Фестиваль организует медиагруппа «Прима». Если все получится, в этом году он пройдет уже в 11 раз. 

В разговоре с «ПМ» директор по развитию «Примы» Илья Сураев сказал, что фестиваль может пройти, но когда именно — зависит от снятия режима самоизоляции в стране.

«Мы не говорим ни да, ни нет. Как только станет известно о решении сверху, мы примем свое. А там уже будем выводить людей из заточения и депрессии, им надо веселиться. Фестиваль может пройти как в июле, так и в августе. Кстати, первые "Зеленые" были как раз в августе. У нас есть опыт организации мероприятия с нуля за три недели. Поэтому нам не составит труда все грамотно организовать. Также надеемся на поддержку партнеров — они тоже заинтересованы в участии».

По мнению генерального директора компании Сергея Рубцова, этот год может пройти без «Зеленого».

«Фестиваля точно не будет ни в июне, ни в июле. Потому что вряд ли сразу разрешат проводить массовые мероприятия после снятия ограничительных мер, а "Зеленый" каждый год насчитывает порядка 100 тысяч гостей. И это только за один день. По моим предположениям, есть риск, что мы не сможем провести фестиваль в этому году».
  • «Зеленый» проходит в формате общегородского пикника. На площадке представлено множество локаций с ресторанчиками, мастер-классами, концертами, рынком, играми и другими развлечениями. 

фото здесь и на обложке: «Прима»

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное