Уведомления
Уведомления
152 3 м/с

ФК «Енисей» пригласил на игру испортивших баннер вандалов

Нарина Георгян
1534

Красноярский футбольный клуб «Енисей» позвал на следующую игру вандалов, которые испортили баннер в центре города. Об этом пресс-служба клуба рассказала в своем Твиттере

Баннер висит на заборе, который находится на улице Перенсона. Неизвестные разрисовали его черной краской из баллончика. В свою очередь представители «Енисея» повесили на испорченный баннер объявление-приглашение от ФК «Енисей»:

«Дорогие художники! Вместо того, чтобы портить наши баннеры, предлагаем вам направить свою энергию в правильное русло. Приглашаем на футбол! С уважением, ФК «Енисей»!»

Также авторы послания прикололи к нему два билета на следующий матч с «Балтикой», который состоится 25 ноября в манеже «Футбол-Арена Енисей».

Однако, кто-то уже забрал билеты!

Напомним, ранее «Енисей» в регулярном матче чемпионата обыграл на родной земле футбольный клуб «Спартак-2» из Москвы. Победой над столичными гостями красноярский клуб закрепился на первом месте турнирной таблицы ФНЛ с 55 очками.

Фото: Твиттер ФК «Енисей» и «Проспект Мира»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Таежный раскол: как два губернатора из-за Агафьи Лыковой поссорились
На прошлой неделе губернатор Хакасии Виктор Зимин рассорился с главой Кемеровской области Аманом Тулеевым из-за известной отшельницы Агафьи Лыковой. Тулеев знаком с Лыковой 20 лет и постоянно оказывает ей помощь, что и стало причиной недовольства Зимина. Губернатор Хакасии назвал отшельницу «великой нагрузкой», посчитав, что на женщину, которая никогда не работала на государство, тратится слишком много бюджетных денег. На конфликт двух соседних регионов обратили внимание даже британские таблоиды. «Проспект Мира» рассказывает, что происходит.
  • Александр Ибрагимов
В Дивногорске
Заповедник «Столбы»
Театр оперы и балета
Микрорайон Солнечный,
Закат на набережной
«Моделей находим с трудом»: как делать в Красноярске фотографии для стоков
Со стоковыми изображениями люди сталкиваются каждый день — в рекламе, в статьях на сайтах, на страницах меню и где только не. «Проспект Мира» поговорил с красноярским стокером Юрием Журавовым, чьи фото можно увидеть, например, в аэропорту в Москве или на сайте корейских производителей автозапчастей, о том, можно ли зарабатывать на стоках тысячи долларов, почему фотографии пляжей никому не нужны и что не так с красноярскими моделями.
  • Александр Ибрагимов
Первый и Второй столбы
Не отерпнешь ли в сеногной: поймешь ли ты Агафью Лыкову?
  • Общество
Начать
16 200
детей родились в Красноярске в 2016 году (на 90 меньше, чем годом ранее) 20 ноября
Карточная афера: как мошенники могут добраться до вашего банковского счета
Как сто или двести лет назад, главное оружие мошенника — хитрость и умение втереться в доверие. А вот методы, с помощью которых мошенники забирают деньги наивных граждан, постоянно меняются. «Проспект Мира» рассказывает о самых популярных способах, которыми злоумышленники могут добраться до вашей банковской карты, а также о том, как обезопасить себя от онлайн- и телефонного мошенничества.
  • Редакция «ПМ»
Взрыв на нижней перемычке ГЭС
Зимний город
Заповедник «Столбы»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх