Уведомления
19 3 м/с
Уведомления
19 3 м/с

Новые модели iPhone поступят в Красноярск в конце сентября

Сергей Ошаров
35

Флагманские модели смартфонов iPhone, презентованные компанией Apple 12 сентября, появятся в красноярских магазинах в конце месяца. Об этом «Проспекту Мира» рассказал руководитель отдела продаж сети «Техномакс» Максим Багаев.

По словам Багаева, флагман iPhone Xs поступит в наш город в день старта продаж, 28 сентября. Чуть позже, в октябре, начнутся продажи iPhone Xs Max и iPhone Xr.

На презентации Apple подробно рассказали о своих новых флагманских моделях. Так, iPhone Xs имеет OLED-дисплей Super Retina диагональю 5,8 дюймов и разрешением 2436х1125 пикселей. Дисплей занимает практически всю переднюю панель смартфона и обладает самой высокой плотностью пикселей из всей линейки iPhone.

Дисплей iPhone Xs упакован в рамку из хирургической нержавеющей стали. В Apple отмечают, что рамка идеально прилегает к корпусу и обеспечивает высокий уровень защиты от влаги и пыли. Задняя панель выполнена из стекла, что позволяет заряжать смартфон по беспроводной технологии.

Сердцем смартфона является четырехъядерный графический процессор A12 Bionic с системой Neural Engine. В кампании утверждают, что система Neural Engine создана для поддержки передовых возможностей машинного обучения в режиме реального времени и способна совершать пять триллионов операций в секунду.

На задней панели расположена и новая двойная камера на 12 мегапикселей, способная снимать видео в разрешении 4k с частотой до 60 кадров в секунду. Также камера обладает продвинутой функцией Smart HDR, которая позволяет делать качественные фотографии с максимумом деталей почти в любых условиях.

Модель iPhone Xs Max отличается большим экраном диагональю 6,5 дюймов, что делает его самым большим дисплеем в истории iPhone.

Цена iPhone Xs составит от 87 990 до 118 990 рублей в зависимости от емкости внутренней памяти. iPhone Xs Max будет стоить уже от 96 990 до 127 990 рублей, опять же в зависимости от объема памяти.

iPhone Xr обладает ЖК-дисплеем Liquid Retina диагональю 6,1 дюйма с разрешением 1792х828 пикселей и плотностью 326 пикселей на дюйм. Рамка смартфона сделана из алюминия, внутри установлен все тот же четырехъядерный графический процессор A12 Bionic. Сзади установлена одинарная камера на 12 мегапикселей с той же функцией Smart HDR.

Цена iPhone Xr составит от 64 990 до 77 990 рублей в зависимости от емкости внутренней памяти.

Фото: Apple

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх