@pr.mira
-11°
Облачно
$
64.3
69.42
58.42
$
64.3
69.42
58.42
-11°

Фонд Акинфеева получил больше 4 миллионов. Он помогает юным футболистам из детских домов ⚽🏃‍♂

В 2019 году благотворительный фонд Игоря Акинфеева «Страна футбола» получил от страховщиков больше четырех миллионов рублей — деньги перечислила ВСК. Они пойдут на развитие и поддержку юных спортсменов, которые остались без попечения родителей.

Совместный проект ВСК и Игоря Акинфеева начался в июле. По условиям клиенты, которые покупают полис по программам каско, страхования жилья, здоровья и путешествий, получают страховку на специальных условиях и вместе с этим помогают молодым талантливым спортсменам.

«Наш совместный проект уже дал ощутимые результаты. Каждый собранный рубль — это шанс для талантливых юных спортсменов на успешную карьеру, на достойную жизнь. А каждый спортивный успех — это победа всего российского спорта», — отметил Игорь Акинфеев.
Фото: Михаил Самошкин

Еще ВСК провела несколько мероприятий для детей — например, киберзону на интерактивной выставке электроники. Ребята из двух детских домов под опекой фонда участвовали в игровых состязаниях и получили подарки.

«Мы продолжим развивать наши отношения с благотворительным фондом «Страна футбола» для помощи и содействия талантливым детям. Мы рады возможности способствовать развитию детско-юношеского спорта и обучению молодых футболистов», — рассказала руководитель департамента маркетинговых коммуникаций и PR ВСК Элеонора Марталлер.
  • Чтобы поддержать ребят, при покупке на сайте ВСК или в мобильном приложении нужно ввести промокод Penalty. Часть полученных средств направляется в фонд «Страна футбола».

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное