@pr.mira
15°
Ясно
$
71.34
80.56
42.97

Forbes номинировал модель из Канска на попадание в рейтинг самых перспективных россиян до 30 (это не Лиза Адаменко)

Журнал Forbes включил 21-летнего Сашу Траутвейна в список номинантов рейтинга 30 самых перспективных россиян до 30 лет в категории «Мода и дизайн». Голосование открылось 21 апреля.

Траутвейн родился в Канске («Проспект Мира» уже писал о нем здесь). У него есть татуировка «wake up» на лице, которую он сделал после десятого класса, и множество тату на теле.

Как указывает Forbes в профайле Саши, он решил не поступать в одиннадцатый класс и переехал в Петербург ради девушки: «Продал сломанную машину, купил рюкзак и почти весь путь до точки назначения преодолел автостопом. С любовью в итоге не сложилось: Траутвейн поселился у знакомых в общежитии и стал подрабатывать разнорабочим на стройке и охранником».

По информации журнала, попробовать стать моделью Траутвейну посоветовал украинский хип-хоп исполнитель Ян Блок. В 2015 году Саша завел блог в инстаграме, в котором сейчас больше 700 тысяч подписчиков. Благодаря блогу молодого человека начали приглашать на съемки для модных марок — он участвует в показах и съемках для Fendi, Louis Vuitton, Dior и других.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

more from London

Публикация от Sasha Trautvein (@sashadidntwakeup)

Как пишет Forbes, в 2018 году Саша Траутвейн занял третье место в рейтинге журнала Dazed из 100 людей, которые «творят историю прямо сейчас». Американский Esquire включил его в топ-10 самых стильных молодых людей планеты.

Всего в рейтинге Forbes «30 до 30» десять номинаций: «Предприниматели», «Финансы и инвестирование», «Искусство», «Новые медиа», «Музыка» и другие. Итоги рейтинга станут известны в мае.

Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Бизнес
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.