Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

#frozenpants: сибиряки присоединились к американскому флешмобу – и замораживают штаны на морозе

Полина Осипович
4651

Американцы с приходом аномальных морозов запустили флешмоб #frozenpants («ледяные штаны»). Участники челленджа выставляют на улицу мокрые штаны, а после их замерзания делают фото. 

Жители Сибири решили присоединиться и к этому развлечению — ранее у нас устраивали #дубакчеллендж и экспериментировали с кипятком на морозе. Публикуем небольшую подборку #frozenpants:

Жители Екатеринбурга тоже развлекаются
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня была самая холодная ночь, поэтому запускаем челендж #frozenpantsпорусски передаю эстафету @top10ekb @4channel_official @sokolfamily_ec #razzzrabotki и конечно все те у кого я был ведущим и просто не скучные люди _______________ свои джинсы я отвез и оставил на пионерке стоять в сугробе, во дворе маминого дома! придумано не мной, а людьми у которых минус 50 было, рассказала про #флэшмоб @len_beloborodova Народ, даешь #frozenpants в массы!?👍🏾

Публикация от Ведущий Сокол Семен (@sokol_family)


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Покоренные кудри: сотрудники «Проспекта Мира» испытывают барбершоп Bad Boys на себе
Аккуратная и регулярная стрижка — дисциплина, которой владеет далеко не каждый мужчина. По этому поводу мы отыскали в редакциях «Проспекта Мира» и «МК в Красноярске» особенно кустистых сотрудников и отправили заросших, но хороших ребят в Bad Boys — стричься и постигать азы ухода за волосами и бородой.
  • Редакция «ПМ»
На площади Революции
Закат на Красноярском море
В Дивногорске
Красноярск VS Краснодар: где лучше жить?
В России Красноярск с Краснодаром не путают, пожалуй, только жители этих двух миллионников. Причем не просто не путают, но и отлично осведомлены, где они находятся и что там происходит. Более того — красноярцы частенько стремятся стать краснодарцами, улетев из морозной Сибири на благодатную Кубань. Сегодня мы проконсультировались с теми, кто так поступил, и расскажем вам о плюсах и минусах обоих городов.
  • Василий Прокушев
Красинглиш: переведи с русского на язык двуязычных указателей
Начать
На острове Отдыха
Строительство Дворца спорта имени Ивана Ярыгина
Велосипед, перец и принцип капусты: как борются с морозами жители разных стран
В Красноярске холодно, очень холодно, термометр показывает что-то несусветное, за окном мрак и дичь, и выход из дома автоматически приравнивается к маленькому подвигу. «Проспект Мира» решил протянуть холодающим руку помощи, собрав некоторые противоморозные фишки с разных стран и континентов, где временами тоже лютует мороз. 
  • Василий Прокушев
5 интересных подарков ко Дню святого Валентина в Красноярске
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх