Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

ФСБ предлагает запретить митинги и оружие на время Универсиады

Алёна Аракчеева
12406

ФСБ разработала проект указа президента о мерах безопасности на время Универсиады, в котором в числе прочего предлагается ввести запрет на проведение митингов и продажу оружия в Красноярском крае. 

Согласно проекту, усиленные меры безопасности на территории края будут действовать с 21 февраля по 14 марта 2019 года. На этот период силовики предлагают запретить все митинги, демонстрации, шествия и пикеты, не связанные с Универсиадой, и перенести их на другое время.

Под запрет попадает продажа гражданского, служебного, боевого стрелкового и холодного оружия, патронов, взрывчатых средств и ядовитых веществ. 

Предлагается частично приостановить деятельность опасных производств, определить границы территорий, в пределах которых будет запрещена розничная продажа и употребление алкоголя, со стороны МВД ввести усиленный режим охраны общественного порядка.

  • Ранее сразу несколько групп обманутых дольщиков пригрозили протестами во время Универсиады. Люди заявляли о готовности перекрывать дороги и устраивать пикеты в аэропорту, если власти не помогут с достройкой домов.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вантовый мост
Новогодняя ёлка на Ленина
Ёлка на площади Революция
Ваш похмельный квиз: кто ты из сериала «Солдаты»
  • Развлечения
Начать
Возле Качи
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх