Posted 2 декабря 2022,, 07:26

Published 2 декабря 2022,, 07:26

Modified 29 мая 2023,, 10:48

Updated 29 мая 2023,, 10:48

Фудблогер рассказал, что бесит в красноярских ресторанах

2 декабря 2022, 07:26

Красноярский фудблогер, ресторанный критик и автор проекта «Завали едальник» Василий Прокушев назвал то, что бесит в заведениях города.

Во-первых, он отметил декор, который не убирают. На свободных столах ставят тарелки и раскладывают приборы и не всегда убирают их, когда приходят гости.

«Приходится делить стол с пустыми тарелками, а в особо запущенных случаях еще и парусами стоящих на них салфеток».

Во-вторых, по наблюдению Прокушева, официанты не всегда не откликаются на звонки, специальные устройства для которых расположены на столиках. 

«Ты звякаешь, потом звякаешь еще, потом давишь кнопку, как прыщ, но кухня остается глуха к твоим мольбам».

В-третьих, отметил блогер, официанты нередко пропадают, когда клиенты просят их рассчитать.

«Ну конечно, клиент больше ничего не закажет, о клиенте можно забыть. А ты сидишь и ждешь счета. Иногда так долго, что хоть снова еду заказывай».

В-четвертых, официанты уносят еду или напиток, которые еще не доели и не допили. 

«Оставил самый вкусный кусочек напоследок, ну или закусить прощальную рюмашку, а тарелку цоп и унесли на кухню. А спросить?»
  • А здесь можно посмотреть список лучших небольших заведений от Прокушева. 
"