Уведомления
Уведомления
20 4 м/с

На чемпионате края по мини-футболу игрок ударил судью

Полина Осипович
1679

Игрок красноярской команды «Арарат» Эльдар Ферзалиев ударил судью после матча с командой «Автопитер» из Железногорска. Как сообщает Красноярская краевая федерация по футболу, после этого инцидента спортсмена дисквалифицировали.

Инцидент произошел 19 января в доме спорта «Металлург» после игры чемпионата Красноярского края по мини-футболу — красноярцы уступили противнику со счетом 4:6. 30-летний нападающий «Арарата» Эдуард Ферзалиев подошел к судье Илье Пахомову и ударил его. 

«Пахомов пояснил, что после окончания матча во время ухода с игровой площадки его атаковал игрок команды «Арарат» Ферзалиев, который вел себя агрессивно, оскорблял нецензурной бранью, угрожал физической расправой и нанес ему удар по лицу», — отмечается в сообщении краевой федерации по футболу. 

В качестве наказания футболист был дисквалифицирован на два года — ему запрещено участвовать во всех соревнованиях по футболу и мини-футболу, которые проводит краевая федерация. Кроме этого, команде «Арарат» придется провести три ближайшие домашние игры на полях соперников.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Хоккей, хип-хоп, стэндап: 9 самых интересных событий в Красноярске на ближайшие дни
  • Редакция «ПМ»
Набережная
Лиса мышкует на острове Татышев
Строительство Октябрьского моста
Виноградовский мост
Иллюминация на Мичурина
Раньше было лучше: помнишь ли ты, каким был Красноярск 10 лет назад
  • Город
Начать
Вид с Белых рос
Заповедник «Столбы»
8 эпатажных выходок художника Василия Сурикова, про которые не напишут в учебниках
Всем нам известен наш земляк Василий Иванович Суриков, но не все знают про его любовь к эпатажу и отменное чувство юмора. Сегодня, в день рождения великого живописца, вместе с сотрудником Музея-усадьбы В.И. Сурикова Натальей Мурашовой рассказываем о нескольких экстравагантных выходках художника, оставшихся в анналах истории.
  • Редакция «ПМ»
Красноярский «Биг-Бен»
Центральный стадион
Кампус СФУ
Манская петля
Красноярск меняется: 8 плюсов и минусов городских нововведений
Красноярск меняется — в чем-то в лучшую, в чем-то в худшую сторону. Сегодня мы решили посмотреть, что хорошего и не очень случилось с городом к 2019 году.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх