Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

Футбольный «Енисей» показал настоящую форму для премьер-лиги. Красноярцы выдохнули!

Полина Осипович
2255

Футбольный клуб «Енисей» представил дизайн формы для футболистов, в этот раз официальный! В ней наши футболисты будут играть в сезоне 2018/2019 — в премьер-лиге. 

  • 21 июня на официальном сайте клуба презентовали совсем другую «хайповую» форму, что, как выяснилось, оказалось шуткой. На фейковой форме изображены головы львов и достопримечательности города. В соцсетях это активно обсуждали: одним футболки понравились, и они даже захотели себе такие, другие не поверили «Енисею» и раскритиковали дизайн. 

В итоге сегодня, 22 июня, на сайте клуба появилась фотография игроков в настоящей форме — в предстоящем сезоне красноярская футбольная команда будет выступать в красном и синем цветах.

«В этом году домашний и гостевой комплекты отличает однотонная раскраска в традиционные красный и синий цвета. Ворот домашней формы окаймлён белой полосой, гостевая футболка имеет спереди остроугольный вырез и красные вставки по бокам», — пишут на сайте.

В комментариях в официальных соцсетях клуба пользователи оценили шутку клуба с фейковой формой и вздохнули с облегчением :)

  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории попал в РФПЛ. Клуб вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кача
У гостиницы Красноярск, 80-е годы
Улица Белинского
Красноярск неравнодушный
Хочешь изменить мир, начни с себя. Все больше красноярцев присоединяются к движению “Красноярск неравнодушный”. Жительница Николаевки Мария Нестяева превратила свой дом и палисадник в музей искусства.
  • Редакция «ПМ»
«Равноценные питомцы»: красноярский заводчик экзотических пауков и насекомых рассказал о своей высокой миссии
Красноярский биофизик Яков Колесников разводит экзотических пауков и насекомых прямо у себя дома, превратив хобби в небольшой бизнес. Он рассказал «Проспекту Мира» о том, как полюбить мадагаскарских тараканов, кому нельзя продавать пауков и можно ли держать у себя смертельно опасных скорпионов, если нет антидота (спойлер: можно О.о)
  • Александр Ибрагимов
Центр города с высоты
Гроза в Красноярске
Коммунальный мост на закате
Зеленая, весёлая, романтичная... твоя афиша выходных в Красноярске!
  • Редакция «ПМ»
Над городом
45
выпускников Красноярского края сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов (экзамен написали 14 835 человек) 21 июня
Красноярский «Биг-Бен»
Соболь в заповеднике «Столбы»
Концерт группы «Кино» во дворце спорта имени Ивана Ярыгина
5 фраз, которые не хочется слышать в новых кафе Красноярска
Кафе в Красноярске открываются каждый день и каждый день закрываются. Иногда между этими моментами проходит не более полугода. Об основных ошибках толь что открывшихся кафе рассказывает наш ресторанный критик. 
  • Василий Прокушев
Примирение и память: потомки заключенных и охранников открыли в своем поселке музей сталинского лагеря
В поселке Тугач Саянского района местные жители открыли музей памяти жертвам сталинских репрессий. С 1938 по 1953 годы здесь располагался Тугачинский исправительно-трудовой лагерь, где за все годы содержалось 12 тысяч человек. 
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх