Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Футбольный «Енисей» показал настоящую форму для премьер-лиги. Красноярцы выдохнули!

Полина Осипович
1942

Футбольный клуб «Енисей» представил дизайн формы для футболистов, в этот раз официальный! В ней наши футболисты будут играть в сезоне 2018/2019 — в премьер-лиге. 

  • 21 июня на официальном сайте клуба презентовали совсем другую «хайповую» форму, что, как выяснилось, оказалось шуткой. На фейковой форме изображены головы львов и достопримечательности города. В соцсетях это активно обсуждали: одним футболки понравились, и они даже захотели себе такие, другие не поверили «Енисею» и раскритиковали дизайн. 

В итоге сегодня, 22 июня, на сайте клуба появилась фотография игроков в настоящей форме — в предстоящем сезоне красноярская футбольная команда будет выступать в красном и синем цветах.

«В этом году домашний и гостевой комплекты отличает однотонная раскраска в традиционные красный и синий цвета. Ворот домашней формы окаймлён белой полосой, гостевая футболка имеет спереди остроугольный вырез и красные вставки по бокам», — пишут на сайте.

В комментариях в официальных соцсетях клуба пользователи оценили шутку клуба с фейковой формой и вздохнули с облегчением :)

  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории попал в РФПЛ. Клуб вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх