Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

«Енисей» сыграл первый товарищеский матч перед сезоном

Нарина Георгян
1029

Футбольный «Енисей» провел первый товарищеский матч на сборах в Словении. Наш клуб сыграл вничью с действующим чемпионом Боснии и Герцеговины — ФК «Зриньски».

Игра проходила 26 июня: в первом тайме гол в ворота соперника отправил Павел Рожков, но во втором тайме боснийцы сравняли счет. В итоге мачт закончился со счетом 1:1. 

Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев, комментируя исход игры, сказал, что его подопечные выполнили все поставленные перед ними задачи:

«Порадовало, что обошлось без травм. Стояла задача — дать всем сыграть. Кто-то один тайм сыграл, а кто-то больше. И ребята, не имея оптимальных кондиций, неплохо двигались, исполнили неплохие комбинации, которые могли завершаться голами. Но я доволен, что все задачи, которые были поставлены, выполнены».


В субботу, 30 июня, «Енисей» встретится в товарищеском матче с хорватским клубом «Горица».

  • «Енисей» впервые в своей истории попал в РФПЛ. Клуб вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи».
  • Главный тренер клуба Дмитрий Аленичев рассказал, что краевые власти пообещали увеличить финансирование клуба, в том числе на покупку новых футболистов. По его уточнению, сейчас клуб уже расстался с 11 игроками.
  • Первый матч «Енисея» в премьер-лиге пройдет 29 июля  наша команда будет принимать питерский «Зенит». Расписание игр смотрите здесь.

Фото и видео: ФК «Енисей»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Над Красноярском
Возле ЦУМа
Красивый берег
Малые города с большой высоты: самые интересные места Ачинска, которые стоит посетить
Малые города Красноярского края часто воспринимаются как медвежьи уголки, где нечего делать и незачем жить. «Проспект Мира» и компания «МегаФон» решили опровергнуть этот стереотип и рассказать об удивительных местах и явлениях, которые там есть, а заодно показать город глазами связистов — с уровня вышек сотовой связи. В этом нам помогает Сергей Филинин, мастер городских пейзажей, и 4G-интернет «МегаФона», с помощью которого мы ориентировались на местности и узнавали больше о достопримечательностях.Первый город — Ачинск — уютное место, где можно пройтись по Старому центру, пронизанному духом эпохи конца XIX века, посетить драмтеатр, погулять по паркам, перекусив по пути сочным чебуреком, и проехаться на трамвае, оглядывая шламовые карты. Недаром в 1990 году Ачинск был включён в официальный список городов России, имеющих историческую и культурную ценность всероссийского значения.Нашим проводником станет бывший главный редактор «Причулымского вестника» Леонид Зольников. 
  • Леонид Зольников
Ночной Красноярск
Красный закат
Сибирский федеральный университет
Доставка Wsushi.ru: очень плохие суши с очень большими понтами
  • Василий Прокушев
Вид с Караульной горы
Красноярское море
Крестовоздвиженский Собор
В центре
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх