Уведомления
Уведомления
33 4 м/с

Гарик Сукачев проехал на «Харлее» по Хакасии и Туве вместе с сибирскими байкерами

Сергей Ошаров
1009

Рок-музыкант Гарик Сукачев («Бригада С», «Неприкасаемые») проехался по Хакасии и Туве на своем трицикле Harley-Davidson. Сопровождали его байкеры из Красноярска, Новосибирска, Абакана и Кызыла.

Путешествует Сукачев без лишней огласки — он разместил несколько фотографий поездки в своем фейсбуке. На трицикле Harley-Davidson Tri Glide музыкант уже доехал до Кызыла, где встретился местными байкерами и членами рок-клуба. 

Кроме того, Гарика Сукачева встречали его давний друг, член группы «Ят-Ха» Альберт Кувезин и мастер горлового пения Игорь Кошкендей.


Министерство культуры Тувы сообщает, что Гарик Сукачев планирует записать в республике новый клип. Также он посетил Национальный музей республики Тыва и дал там небольшой концерт для фанатов.

Фото: Гарик Сукачев

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Грузинское кафе «Эрисиони»: привет из 90-х в интерьере и обслуживании
  • Василий Прокушев
Пальмы из бутылок и лебеди из покрышек: 6 дворов в Красноярске, претендующих на статус музея ЖЭК-арта:)
  • Василий Прокушев
Вид с ЖК Орбита
Центр ночью
Закат над городом
Остров Караульный
Дрокино
В Дивногорске
Медицинский университет
Триумфальная арка
Купальни на берегу Енисея
Город энергетиков и веселья: расскажем, как провести время с пользой в Назарово
Назарово — город суровых энергетиков и безудержного веселья. Туда мы и отправились в рамках нашего теплого летнего спецпроекта с компанией МегаФон «Малые города с большой высоты». Мы уже побывали в Ачинске и теперь следуем дальше. Расскажем о лучших местах для влюбленных, о том, где назаровцы проводят досуг, устраивают вкусный перекус и отрываются на самых горячих вечеринках этого города. Ведь именно в Назарово, в 250 километрах Красноярска, можно незабываемо провести время, если постараться. Потому что Назарово — городок, который запоминается.О том, чем можно заняться в Назарово, нам рассказала собкор краевого телеканала в городе Александра Арепьева, а фотограф Сергей Филинин показал нам Назарово глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться по городу помогал мобильный интернет 4G.
  • Редакция «ПМ»
На пол-Федора: 11 красноярских коллег Конюхова
Самый известный российский путешественник — несомненно, Федор Конюхов. Неугомонный бородач то по воздуху летает, то по земле бегает, то по морю плавает, неизменно попадая в газеты и прославляя своё имя. Но и в Красноярске есть коллеги Федора — о них и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх