Уведомления
38 2 м/с
Уведомления
38 2 м/с

«БОЛЬшие скидки»: Гарольд снялся в рекламе ТРЦ «Планета»

Нарина Георгян
18

Гарольд, скрывающий боль, снялся в российской рекламе — он стал героем рекламной кампании сети торгово-развлекательных центров «Планета». На это обратил внимание сайт vc.ru. 

В конце мая человек-мем Андраш Арато приезжал в Москву. Он пошел гулять по Красной площади, что привело в восторг многих молодых людей, и с Гарольдом все начали фотографироваться. 

Тогда же агентство TutkovBudkov запустило рекламную кампанию под названием «БОЛЬшие скидки» для сети ТРЦ «Планета», в которой и снялся Андраш. В ролике он выступает в роли продавца, который не скрывает боли от опустевшего из-за скидок магазина. 


Рекламу можно будет увидеть на ТВ, еще будут задействованы каналы наружной рекламы и digital. Например, в Telegram появятся новые стикеры с Гарольдом. 

  • Мемы с Гарольдом (настоящее имя Андраш Арато) популярны среди российских пользователей. И всё из-за мимики: когда дедушка улыбается, кажется, что он как будто пытается подавить боль.
  • Пользователи следят за жизнью Андраша в соцсетях — на его страницу во «ВКонтакте» подписаны более 44 тысяч человек. В личной информации указано, что он живет в Будапеште. 

Видео: Григорий Вольгин, фото: Андраш Арато

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх