@pr.mira
Облачно
7
Пробки
$
64.35
71.05
59.27
$
64.35
71.05
59.27

Газ в Красноярске летом подорожает

Одновременно с электроэнергией и коммунальными услугами с 1 июля 2016 года в Красноярске подорожает и газ. Накануне в краевом правительстве утвердили новые тарифы на него.

Так, предельная розничная цена на газ в баллонах с доставкой до потребителя составит 42,46 рублей за килограмм вместо действующей ранее цены 41,63 рубля. С момента последней корректировки цен прошёл ровно год. Если потребитель решит забрать баллон сам, то газ обойдётся ему в 27,96 руб./кг вместо 27,41 руб./кг.

Отметим, газ красноярцам, а также организациям, кооперативам и товариществам собственников жилья реализует «Красноярсккрайгаз».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.