Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

«А где салют?»: мэрия ответила, почему 12 июня не было фейерверка

Сергей Ошаров
3139

Красноярцы в социальных сетях много спрашивают о том, почему вчера, 12 июня, не было праздничного салюта в честь Дня России и Дня города. Жители интересовались, где смотреть фейерверк и почему его не видно  салют так и не запустили. 

В  пресс-службе городской администрации «Проспекту Мира» ответили, что 12 июня салют не планировался:

«Некоторые города смогли позволить себе фейерверк в День России. Но в Красноярске он не планировался. Фейерверк на День города никто не отменял, и его запустят 25 августа в 22:50 с острова Татышев, когда пройдет второй этап празднования».

Похожая ситуация произошла и в Санкт-Петербурге, но там обещанный фейерверк отменили прямо 12 июня — местные СМИ сообщили, что об отмене салюта объявляли через громкоговорители сотрудники полиции. Несмотря на это, на мостах и в центре города собрались люди и до последнего ждали запуска. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Стоит ли бояться испытательного срока?
После череды собеседований радостный соискатель вдруг узнает, что он принят в компанию, но сначала необходимо пройти испытательный срок. Для того, чтобы вы как будущий специалист поняли, насколько комфортна рабочая атмосфера, соответствует ли занимаемая должность вашим ожиданиям и вообще — импонирует ли компания в целом вашим личным ценностям. Ведь не узнаешь, пока не попробуешь.
  • На правах рекламы
Где и когда смотреть трансляции матчей ЧМ-2018 по футболу в Красноярске. Полное расписание
С 14 июня по 15 июля в России пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года — впервые в истории наша страна принимает у себя мундиаль. Раз уж до Красноярска ЧМ не доедет, мы составили для вас расписание трансляций всех матчей. Время местное.
  • Редакция «ПМ»
Не надо так: 5 красноярцев, которых селфи довели до трагедии
Нет на свете изобретения, которое бы человек при должной фантазии и нестандартном подходе не применил бы во зло другим или самому себе. Вот, например, телефон с камерой: вроде бы совершенно безвредная вещь, но пять красноярцев успешно причинили себе вред с его помощью. 
  • Василий Прокушев
На закате
День города, 1992 год
Вид с острова Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх