Уведомления
Уведомления
94 3 м/с

ГЭС и суслики: Витя АК и Жанна Бадоева продолжили съемки для «Орла и решки»

Нарина Георгян
5120

Новый ведущий популярной программы «Орел и решка» рэпер Витя АК побывал на красноярской ГЭС, сообщает сайт «Энергоньюс». 

Фото: Ирина Нагибина

Отмечается, что экскурсия по гидроэлектростанции для съемочной группы была бесплатной. Витя АК посетил машинный зал станции, посмотрел на работу гидроагрегатов и восхитился масштабами водохранилища. Съемочная группа также похвалила работу поваров на ГЭС, которые накормили гостей обедом. 

Затем группа отправилась на съемки на яхте по Бирюсинскому заливу, куда ее спускали на судоподъемнике. 

Тем временем соведущая рэпера Жанна Бадоева кормила сусликов на острове Татышев, о чем рассказала в своем инстаграме. Судя по опубликованному видео, ведущей понравились обитатели острова, и она отметила, что «суслики лучше, чем обезьяны» (Жанна боится обезьян, в чем не раз признавалась в выпусках программы). 

Красноярский выпуск «Орла и решки» выйдет на телеканале «Пятница!» 3 сентября.

  • «Орел и решка» — программа, в которой двое ведущих путешествуют по всему миру. При этом один из них на новом месте должен прожить два дня на 100 долларов, второй же может тратить неограниченные средства, которые хранятся на специальной «золотой» карте. Кто будет бедным, а кто богатым туристом, ведущие решают с помощью монеты. 
  • Красноярск стал одним из городов-участников нового сезона шоу «Орел и решка. Россия». В прошедшее воскресенье Жанна побывала на «Столбах», посетила «Театр на крыше», проехалась на городском автобусе и сняла в нем видео с пассажиром. А в понедельник она отправилась гулять по центру Красноярска. Судя по всему, Вите АК досталась «золотая» карта, а Жанна должна прожить уик-энд на новом месте на 100 долларов. 
  • Далее в планах ведущих — поездка в Якутию. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лисенок на острове Татышев
Тренировки велосипедистов
Вид на Бобровый лог
6 мест в Красноярске, которые воспевают в песнях и увековечивают в картинах
В Красноярске множество объектов, которыми горожане заслуженно гордятся. Енисей, «Столбы», ГЭС, Часовня. Было бы странно, если бы эта гордость не вылилась в песни, стихи и кинофильмы. Сегодня о местах, воспетых в массовой культуре. Причем при составлении списка мы избегали произведений сугубо местных авторов, делая упор на творения людей, известных по всей России. 
  • Василий Прокушев
Не доставляет: 7 ошибок красноярских служб доставок еды
Возможность заказать еду с доставкой всегда радует, но вот сама доставка не всегда приносит долгожданное удовольствие. Здесь мы не будем говорить об очевидных ошибках вроде многочасового ожидания, отсутствия у курьера сдачи или терминала для расчетов. Расскажем об ошибках менее фатальных, но всё равно неприятных. 
  • Василий Прокушев
Ночной Красноярск
Закат над городом
Красноярская ГЭС
Возле Дивногорска
Дождь в городе
150 000
рублей требуют правообладатели мультсериала «Робокар Поли» с жительницы Минусинска 18 июня
На Мане
Театральная площадь
Набережная
В Дивногорске
Своими силами: 9 простых (и не очень) способов сделать жизнь в Красноярске экологичней
  • Василий Прокушев
Гриль–бар «Жаровня»: неплохо, но сколько можно!
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх