Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Опубликовано видео смертельной аварии с автобусом в центре. Женщина переходила на красный

Полина Осипович
474

Предупреждаем: в новости опубликовано видео аварии! 


Сотрудники управления ГИБДД начали проверку после смертельного ДТП, которое произошло поздно вечером 24 октября на перекрестке Мира — Перенсона.

По предварительной версии, 39-летний водитель 99-го автобуса при повороте налево сбил 44-летнюю женщину, которая переходила дорогу на запрещающий (ранее сообщалось, что на разрешающий) сигнал светофора. В паблике управления ГИБДД опубликовали видео с аварией:


видео: vk.com/gibdd24

От полученных травм женщина скончалась на месте. Бывший депутат горсовета Владимир Владимиров опубликовал на своей странице в фейсбуке фото с места происшествия и видео с разговорами очевидцев. 

«Мы ехали на 99, я сидела на первом сиденье. Я видела, что она переходила пешеходный переход. Я видела, что она шла, как он, водитель, мог не видеть?  <...> Даже если он ее ударил, он бы мог остановиться, и она бы осталась жива. Он ее переехал, мы это все чувствовали», — рассказывает пассажирка автобуса на опубликованном видео. 

По информации дорожных полицейских, водитель автобуса был трезвым. Сейчас выясняются обстоятельства аварии.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Найти бизнес в культуре: в бизнес-акселераторе «300 стартапов» прошла вторая часть интенсива «Прокачка. Социальные проекты 2.0»
В бизнес-акселераторе «300 стартапов» продолжается серия интенсивов «Прокачка. Социальные проекты 2.0». В этот раз специалисты бизнес-акселератора «прокачивали» культурные проекты Красноярска. 
  • На правах рекламы
Коммунальный мост
На закате
Смотровая площадка с «Царь-рыбой»
Новые маршруты и борьба с «черным небом»: итоги прямой линии с мэром Сергеем Ереминым
Мэр Красноярска Сергей Еремин провел прямую линию с горожанами. За час эфира он успел обсудить проблему «черного неба», вопрос общественного транспорта и планы на благоустройство. Собрали для вас самое интересное.
  • Сергей Ошаров
Вид с острова Отдыха
Канатно-кресельная дорога Красноярска
Набережная
Начало подъёма на Кутурчинское белогорье
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх