@pr.mira
15°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22

Глава Красноярска на новогодних праздниках проехался в автобусе

Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов на новогодних праздниках проехался в общественном транспорте. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Глава инспектировал работу городских служб в праздничные выходные и во время проверки сел в автобус маршрута №63. На инспекцию также были приглашены все желающие журналисты. Акбулатов пообщался с пассажирами и спросил, довольны ли они качеством обслуживания, и на сколько комфортна поездка в автобусе. Как оценил работу общественного транспорта сам Акбулатов, на сайте мэрии не сообщается.

Немного сообщили корреспонденты программы «Вести. Красноярск». Больше всего мэру не понравилось состояние автобусных остановок. Свои замечания он высказал руководителю департамента транспорта, пока они вместе ждали маршрутку. За проезд Акбулатов расплатился с помощью транспортной карты, также заставил заплатить и представителей СМИ.

Добавим, он посетил и несколько городских ёлок, а сквер на улице Копылова назвал неопрятным из-за плохой уборки снега. Акбулатов также побывал в доме №129 на улице Урицкого, в котором в ночь с 3 на 4 января произошёл серьёзный порыв теплотрассы. В результате аварии без теплоснабжения остались шесть жилых домов. В понедельник утром тепло и горячая вода поступили в пять домов, в шестой во второй половине дня.

Напомним, в начале лета 2015 года мэр без предупреждения проехался в маршрутке и остался недоволен. Тогда проверка проходила без сопровождения журналистов. Градоначальник заявил, что автобусы старые и грязные, и он также предложил ввести единые стандарты обслуживания.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.