@pr.mira
-3°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
$
63.95
71.13
59.31
-3°

Глава Назарова учредила конкурс «Человек года» и победила в нём

В городе Назарово накануне прошёл конкурс «Человек года – выбор года 2015». Объявила его местный градоначальник Юлия Стрельникова, которая в итоге сама и победила в основной номинации, сообщает ИА «Запад 24».

В положении конкурса написано, основная цель премии — выявить и поощрить жителей, которые внесли значительный вклад в развитие различных сфер человеческой деятельности, повлияли на формирование культуры, экономического и общественного имиджа города и активно занимались развитием местных традиций.

Для проведения мероприятия создали специальный оргкомитет, который, опять же, возглавила глава города. Всего в конкурсе представлены 15 номинаций. Мэрия выдвинула своего руководителя, и в позиции «Человек года» лауреатом стала Юлия Стрельникова. По правилам победителя определяет голосование на официальном сайте администрации.

Также были названы лучшие чиновники и депутаты. Однако, не забыли и про волонтёров, авторов социальных проектов и священнослужителей. А событием года, по версии конкурса, стало 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Напомним, в конце октября «Проспект Мира» писал о том, как из зарплат учителей оплачивают свет и отопление в назаровских школах. Из казны города в общеобразовательные учреждения поступило недостаточное финансирование. Критическую ситуацию в сфере образования обсуждали представители администрации и депутаты в присутствии журналистов. Правда, обсуждение прошло без Стрельниковой, которая отсутствовала на совещании по непонятным причинам.

(смотреть стоит только последние две минуты видео, начиная с 1:03:00).

Фото и видео: ИА «Запад 24».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное