@pr.mira
11°
Облачно
7
Пробки
$
64.22
70.73
59.16
$
64.22
70.73
59.16
11°

Глава Украины Петр Порошенко: «Сибиряки массово переселяются в Крым»

Президент Владимир Путин хочет заселить Крым сибиряками и уже перевозит жителей на полуостров. Так утверждает глава Украины Пётр Порошенко.

«Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу», — цитирует слова украинского лидера газета «Коммерсантъ».

Также Порошенко заявил, что намерен вернуть Крым Украине. И для такого территориального реванша он сделает всё возможное «путём международных механизмов, в том числе через судебные решения, и политико-дипломатическими способами».

Также напомним, в октябре Красноярский край потратил на городской округ Алушта, расположенный на южном берегу Крыма, 41 миллион рублей. Деньги отравлены на социальные нужды района. Об этом сообщил министр экономического развития края Виктор Зубарев. Правда, источник финансирования чиновник не озвучил.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.