Уведомления
Уведомления
115 4 м/с

Главного тренера «Енисея» на полтора года лишили прав за вождение пьяным

Сергей Ошаров
614

Главного тренера красноярского футбольного клуба «Енисей» Дмитрия Аленичева на полтора года лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч за вождение в пьяном виде. Заседание мирового суда прошло сегодня, 26 декабря

На суд не явились ни сам тренер, ни его представитель — как ранее сообщали СМИ, сейчас Аленичев в отпуске. Суд рассмотрел доказательства и заслушал свидетелей обвинения, то есть сотрудников ДПС. В итоге Аленичева признали виновным в нарушении по статье 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

В течение трех дней тренер должен сдать свое водительское удостоверение, он также может обжаловать судебное решение.

  • В ноябре полицейские остановили автомобиль Аленичева. Сообщалось, что тренер управлял машиной в пьяном виде — он возвращался из бара, где и выпивал. Жалобу на тренера оставил очевидец, от прохождения медицинского освидетельствования Аленичев тогда отказался. 
  • После тренер, комментируя ситуацию, заявил, что пил безалкогольное пиво, а само задержание назвал спланированной акцией. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новогодние каникулы: 7 идей на длинные выходные
Новый год — штука важная. Как встретишь его, так и проведешь. Поэтому график праздников лучше спланировать заранее. У «Проспекта Мира» и оператора Tele2 есть на этот счет пара идей. Только запаситесь сразу мобильным интернетом на высоких скоростях — нужно же снимать свои приключения в долгожданные каникулы и выкладывать в Stories. У Tele2 такой есть.
  • Редакция «ПМ»
Станция Красноярск-Пассажирский
Огни города
В Дивногорске
«Маленькая колдунья» (6+) в театре Пушкина — зачем и с кем идти? Очень короткая рецензия Юрия Богомаза
  • Редакция «ПМ»
Пещерный лог
Лисица на Столбах
Чем запомнился Красноярску уходящий год: показываем в 21 картинке
Уходящий год запомнился красноярцам масштабными городскими изменениями. Мэрия Красноярска подводит итоги — в картинках.
  • Редакция «ПМ»
Пушкинский городской театр
Парящий Енисей
Новый год — новые начинания: рассказываем, где найти полезное хобби для всей семьи
Новый год — традиционная пора освежить все сферы жизни. Сегодня в нашем партнерском материале мы расскажем, где освоить игру на гитаре, где примкнуть к ценителям здорового образа жизни и куда отправить детей, чтобы привить им любовь к науке. Ведь учиться новому всей семьей — куда приятней. С наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Выборы, митинги и «Макдоналдс»: запомнил ли ты уходящий 2018-й?
  • Общество
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх