Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

Главному чиновнику по рекламе прочат отставку и приписывают суды с мэрией

Сергей Ошаров
1782

Депутат городского совета Роман Крастелев сообщил, что мэрия приняла решение уволить куратора наружной рекламы в Красноярске — замруководителя управления архитектуры Эдуарда Веккессера. 

«Решение об увольнении принято. Однако от подписи приказа Веккессер уклонился, оперативно уйдя на больничный. При этом он обратился в суд, где пытается обжаловать решение о привлечении его к дисциплинарной ответственности, а заодно еще и моральный ущерб в размере 50000 рублей взыскать».

В пресс-службе управления архитектуры «ПМ» подтвердили, что Эдуард Веккессер находится на больничном. Заявление на увольнение не поступало. 

  • В декабре 2018 года красноярские депутаты рекомендовали мэру уволить замруководителя управления архитектуры Эдуарда Веккессера. Депутаты отметили, что при Веккессере бюджет недосчитался минимум 170 миллионов рублей из-за того, что город не проводил торги по наружной рекламе с апреля.
  • Кроме того, чиновника обвинили в конфликте интересов в пользу депутата Госдумы РФ Виктора Зубарева. Веккессер, как известно из открытых источников, — его племянник. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ледовый дворец «Рассвет»
Лиса мышкует на острове Татышев
Церемония открытия VI Спартакиады народов СССР
«Медвежий вальс» театра «REMUE MENAGE»
Виноградовский мост
Дивногорский речной вокзал
Енисей в Дивногорске
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх