Уведомления
Уведомления
25 3 м/с

Главному тренеру «Енисея» до суда вернули права и автомобиль

Нарина Георгян
790

Главному тренеру ФК «Енисей» Дмитрию Аленичеву вернули водительские права и автомобиль. Об этом сообщил ТАСС его агент Александр Маньяков.

«История чересчур раздутая, все там нормально, просто кто-то решил на этом хайпануть. Машина уже у Дмитрия Аленичева, он на ней ездит, водительское удостоверение ему вернули. Он тренирует, готовит команду», — сказал агент тренера. 
  • 17 ноября на улице Крайней полицейские остановили автомобиль Аленичева. По информации СМИ, тренер управлял машиной в пьяном виде — он возвращался из бара, где выпивал. От прохождения медицинского освидетельствования тренер отказался.
  • После сам Дмитрий Аленичев прокомментировал ситуацию: он заявил, что пил безалкогольное пиво, а само задержание назвал спланированной акцией.
  • Аленичеву грозит лишение прав или штраф — вопрос о назначении наказания будет рассматривать Кировский районный суд Красноярска. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Роды бесплодной и новое сердце: 11 чудес, совершенных красноярскими медиками
В России врачей принято ругать, указывая на медлительность «скорой», отсутствие квалификации участковых терапевтов и равнодушие дежурных в приемном покое. Часто упреки справедливы, но нельзя забывать, что порой наши медики могут творить настоящие чудеса. 
  • Василий Прокушев
На вокзале
Вид с моста
Над Енисеем
Дворец спорта им. Ивана Ярыгина
Уточки на Енисее
На Удачном
Матч «Металлург — Спартак»
На острове Татышев
Портман или Найтли? Отличи звездных двойников друг от друга
  • Люди
Начать
Стечение обстоятельств: 6 странных и трагичных смертей в красноярской политике
Трагическая смерть возможна для людей любого возраста и социального статуса. Сегодня мы расскажем о шести случаях гибели высокопоставленных красноярцев и жителей края. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх