@pr.mira

Главный тренер футбольного «Енисея» собирается возглавить болгарскую команду

Главный тренер футбольного клуба «Енисей» Александр Тарханов планирует занять ту же должность в болгарском клубе «Славия» — до этого он уже руководил им в 2015-2016 годах.

Тарханов заявил в телеграм-канале красноярского клуба, что пока официальных документов не подписано:

«Я получил предложение от президента клуба, у нас есть договоренности, но контракт еще не подписан. В ближайшее время я покину "Енисей", в понедельник я планирую вылететь в Москву. Я раньше уже работал в "Славии", работал хорошо, подготовив несколько молодых ребят. Мы хорошо знакомы с президентом клуба, который уже много лет возглавляет "Славию". О сроке контракта мы пока не разговаривали. Надеюсь, что до конца сентября я приступлю к работе в "Славии"».

17 сентября президент «Славии» Венцеслав Стефанов заявил, что Тарханов уже назначен, передает болгарское издание Tribune. Болгарин отметил, что контракт красноярца будет длиться столько, «сколько он захочет»

Болельщики «Енисея» в соцсетях команды высказываются резко негативно — Тарханова даже называют «перебежчиком». 

«Зачем вообще нужно подписывать такие контракты с тренером, когда он может в любой момент встать и уйти? Заключил контракт, отработай его полностью и иди куда хочешь! А теперь, в разгар сезона, остаемся у разбитого корыта», — говорит один из подписчиков.

Главным тренером «Енисея» Александра Тарханова назначили меньше полугода назад, в июне. Сейчас команда занимает 13 место в Футбольной национальной лиге — четыре победы, две ничьих, три поражения. Сейчас вся команда находится на карантине из-за заражения коронавирусом шести игроков.

обложка: vk.com/fcenisey

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное
Наука или эзотерика? Проверь, отличишь ли ты официальную медицину от «альтернативной»

Наука или эзотерика? Проверь, отличишь ли ты официальную медицину от «альтернативной»

Сегодня, наряду с традиционными методами лечения, существует великое множество разных терапий. Пройди тест и узнай, что из этого признает современная наука.
🎮 Пройти тест