@pr.mira
Облачно
3
Пробки
$
76.82
89.66
41.87

Главный тренер футбольного «Енисея» уходит из клуба: «Я благодарен всем за поддержку»

Главный тренер Юрий Газзаев уходит из красноярского футбольного клуба «Енисей» — 31 мая у него заканчивается контракт с ФК.

Об этом рассказали в соцсетях «Енисея». Накануне, 29 мая, министр спорта края Павел Ростовцев заявил, что контракт с Газзаевым продлевать не будут. Он поблагодарил его за работу и сообщил, что в новом сезоне у команды будет другой главный тренер. Его имя сообщат позже.

В разговоре с «Проспектом Мира» Юрий Газзаев поблагодарил всех за поддержку:

«Я безмерно благодарен всем за поддержку. Я очень рад, что болельщики относились с пониманием ко всему происходящему в сезоне. У нас с ними сложились очень теплые отношения, они не раз были на наших тренировках и подбадривали нас. Мы это очень ценили, — сказал Газзаев. — Команда достойно держалась в сезоне и также достойно выдержала все невзгоды и печали. Благодаря этому мы остались в футбольной национальной лиге. Я безумно рад, что в свое время стал частью красноярской команды».

В комментариях под записями об уходе главного тренера болельщики и фанаты футбольного клуба пишут слова поддержки и благодарят за проделанную работу.

  • Юрий Газзаев работал в «Енисее» с августа прошлого года. По итогам сезона в Олимп-ФНЛ красноярский клуб занял 14-е место из 20 команд.
  • По данным matchtv.ru, на пост главного тренера «Енисея» претендуют бывший тренер солигорского «Шахтера» Сергей Ташуев, вице-президент ереванского «Пюника» Александр Тарханов и селекционер красноярского «Енисея» Александр Алферов.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное
Лучшие события выходных и не только. Куда сходить в Красноярске с 26 сентября по 2 октября

Лучшие события выходных и не только. Куда сходить в Красноярске с 26 сентября по 2 октября

Вот и лето прошло, словно и не бывало. Но это лишь означает, что мероприятия постепенно перебираются со свежего воздуха в помещения, попутно увеличиваясь в численности.