Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Главный по острову Татышев увольняется

Сергей Ошаров
1864

Директор муниципального учреждения Красноярска «Центр реализации социальных проектов» Иван Брамман увольняется с формулировкой по собственному желанию — информация об этом появилась в СМИ. Центр занимается организацией различных спортивных, культурных и других массовых мероприятий в городе, в том числе на острове Татышев.

В самом центре «ПМ» не прокомментировали информацию об увольнении и направили в мэрию. В пресс-службе мэрии нам сообщили, что отдел кадров пока не передавал им документы по увольнению Ивана Браммана. При этом «Дела.ру» пишут о том, что в администрации им подтвердили увольнение, причина такого решения не уточняется. 

  • В 2006 году в структуре главного управления по физической культуре и спорту администрации Красноярска было создано подведомственное учреждение — «Дирекция спортивно-массовых мероприятий». В 2017 учреждение стало проводить не только спортивно-массовые мероприятия, но и культурные праздники общегородского значения — тогда же оно вышло из структуры Красспорта и было переименовано в «Центр реализации социальных проектов». Иван Брамман был назначен директором учреждения с 2013 года. 
  • В 2017 году часть владельцев велопроката на острове Татышев обвинили учреждение в лоббировании одних предпринимателей и ущемлении интересов других — якобы руководство уклонялось от переговоров и не продлевало с ними контракты или предлагало заплатить деньги за их продление. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Более 50 тысяч тонн вывезенных отходов и новые мусоровозы: «КРК» подводит итоги первых 3 месяцев работы
Левобережный оператор по обращению с ТКО проанализировал итоги работы за первые три месяца «мусорной» реформы. За первый квартал 2019 года «Красноярская рециклинговая компания» вывезла 50,5 тысяч тонн твердых коммунальных отходов, из них почти 16 тысяч тонн в январе, 14,5 тысяч тонн в феврале и больше 20 тысяч тонн в марте.
  • На правах рекламы
Честная женщина с карими глазами: составили средний портрет читателя «Проспекта Мира» по результатам опросов
  • Василий Прокушев
Соболев, Сысоева и другие: 6 красноярцев, которые стали известны на всю Россию благодаря своим шуткам
Шутить можно по-разному и с разными последствиями. Иногда за шутки бьют, а иногда вознаграждают, да так, что шутить становится уже профессией. Сегодня о красноярцах, которые стали известны благодаря юмору.
  • Василий Прокушев
Речной вокзал
Успенский мужской монастырь
Вид с ЖК Орбита
Красноярское море
Центральный рынок
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх