@pr.mira
-7°
Облачно
2
Пробки
$
62.55
69.86
64.77

Главный по острову Татышев увольняется

Директор муниципального учреждения Красноярска «Центр реализации социальных проектов» Иван Брамман увольняется с формулировкой по собственному желанию — информация об этом появилась в СМИ. Центр занимается организацией различных спортивных, культурных и других массовых мероприятий в городе, в том числе на острове Татышев.

В самом центре «ПМ» не прокомментировали информацию об увольнении и направили в мэрию. В пресс-службе мэрии нам сообщили, что отдел кадров пока не передавал им документы по увольнению Ивана Браммана. При этом «Дела.ру» пишут о том, что в администрации им подтвердили увольнение, причина такого решения не уточняется. 

  • В 2006 году в структуре главного управления по физической культуре и спорту администрации Красноярска было создано подведомственное учреждение — «Дирекция спортивно-массовых мероприятий». В 2017 учреждение стало проводить не только спортивно-массовые мероприятия, но и культурные праздники общегородского значения — тогда же оно вышло из структуры Красспорта и было переименовано в «Центр реализации социальных проектов». Иван Брамман был назначен директором учреждения с 2013 года. 
  • В 2017 году часть владельцев велопроката на острове Татышев обвинили учреждение в лоббировании одних предпринимателей и ущемлении интересов других — якобы руководство уклонялось от переговоров и не продлевало с ними контракты или предлагало заплатить деньги за их продление. 

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
От Вернера до Владимирова: вспоминаем самых эпатажных политиков Красноярска

От Вернера до Владимирова: вспоминаем самых эпатажных политиков Красноярска

Есть в политике люди, которые сделали эпатаж своим главным инструментом, используя его постоянно и сея радость для СМИ и глубокую печаль среди коллег, которые так не умеют. О них и поговорим
Актуальное