Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

Главный тренер «Енисея» не придет на суд по лишению водительских прав

Алёна Аракчеева
512

Завтра, 26 декабря, в Красноярске рассмотрят дело главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева об управлении автомобилем в состоянии опьянения. Однако сам он на заседание не явится, пишут sibnovosti.ru, добавляя, что сейчас наставник клуба находится в отпуске. 

  • В ноябре полицейские остановили автомобиль Аленичева. Сообщалось, что тренер управлял машиной в пьяном виде — он возвращался из бара, где и выпивал. Жалобу на тренера оставил очевидец, от прохождения медицинского освидетельствования Аленичев тогда отказался. 
  • После тренер, комментируя ситуацию, заявил, что пил безалкогольное пиво, а само задержание назвал спланированной акцией. 
  • Ему грозит лишение прав до двух лет и 30 тысяч штрафа по статье 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), что приравнивается к вождению в пьяном виде.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лисица на Столбах
Чем запомнился Красноярску уходящий год: показываем в 21 картинке
Уходящий год запомнился красноярцам масштабными городскими изменениями. Мэрия Красноярска подводит итоги — в картинках.
  • Редакция «ПМ»
Пушкинский городской театр
Парящий Енисей
Новый год — новые начинания: рассказываем, где найти полезное хобби для всей семьи
Новый год — традиционная пора освежить все сферы жизни. Сегодня в нашем партнерском материале мы расскажем, где освоить игру на гитаре, где примкнуть к ценителям здорового образа жизни и куда отправить детей, чтобы привить им любовь к науке. Ведь учиться новому всей семьей — куда приятней. С наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Выборы, митинги и «Макдоналдс»: запомнил ли ты уходящий 2018-й?
  • Общество
Начать
Октябрьский мост
Городская администрация
Заснеженный город
7 высокопоставленных красноярцев, которые попались на взятках в 2018-м
Каждый год в Красноярском крае, как и в любом другом российском регионе, ловят на взятках десятки людей: сотрудников ДПС, врачей, госслужащих. Иногда за услугу просят пару тысяч рублей, а есть случаи, когда суммы взяток настолько велики, что их измеряют «Порше Кайенами». «Проспект Мира» вспомнил имена людей, которые попались на взятках в этом году и которых обвиняют в получении немаленьких сумм. О том, с кого взятки не гладки, далее в нашем материале.
  • Полина Осипович
В Дивногорске
Органный зал
Красноярский медицинский университет
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх