@pr.mira
Фото

Главу краевого архивного агентства арестовали за взятку

Руководителя архивного агентства Красноярского края Александра Казицина подозревают в получении взятки, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото: красноярские-архивы.рф

По информации источника телеканала, Казицина подозревают в получении серии откатов во время реконструкций зданий госархива в разных районах Красноярского края. Сообщается, что в Кежемском районе он получил взятку в виде десятков тысяч рублей за фиктивно выполненные работы. Следствие предполагает, что чиновник проводил подобные махинации и в других районах региона.

Казицина арестовали на два месяца и отправили в СИЗО, передает телеканал. Также в отношении него возбуждено уголовное дело. Оперативно уточнить информацию в пресс-службе управления ФСБ «ПМ» не удалось. В пресс-службе управления Следственного комитета подтвердили информацию и сообщили, что уголовное дело находится в производстве. В самом архивном агентстве нам сказали, что не владеют информацией об аресте своего руководителя и заявили, что он находится в отпуске. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное