Уведомления
26 5 м/с
Уведомления
26 5 м/с

Глубокие ямы и крупный щебень: водители жалуются на разбитую объездную дорогу на Чкалова

Нарина Георгян
537

Красноярцы жалуются на разбитую объездную дорогу на Чкалова. Недовольный водитель прислал фотографии в редакцию «Проспекта Мира».

Улица Чкалова в районе Волочаевской была перекрыта в понедельник, 6 августа. В этом районе идет строительство развязки. С понедельника машины поехали по объездной насыпной дороге. Именно на нее и начали поступать жалобы. 

Читатель пишет, что в ямах машины ломают бамперы, а крупный щебень летит из-под колес и повреждает поверхность авто:

«Из ям торчат куски бетонных плит. Водители вынуждены снижать ход своих автомобилей вплоть до полной остановки на подъеме, потом резко трогаться: из-под колес летит крупный щебень, разбивая оптику и повреждая лакокрасочное покрытие других автомобилей. В ямах легковушки ломают бамперы и дожидаются "окна" на встречной полосе дороги, чтобы, создавая при этом опасную помеху спускающимся сверху, хоть как-то объехать аварийный участок». 

В пресс-службе краевого управления автомобильных дорог (КрУДор) отметили, что объездная дорога — временная, поэтому идеального состояния от нее не стоит ждать:

«Несмотря на то что это временная дорога, подрядная организация будет за ней следить и наводить порядок. Когда грунт осядет, ее, возможно, заасфальтируют. Асфальт может появиться к концу августа». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх