Уведомления
Уведомления
152 3 м/с

Глубокие ямы и крупный щебень: водители жалуются на разбитую объездную дорогу на Чкалова

Нарина Георгян
744

Красноярцы жалуются на разбитую объездную дорогу на Чкалова. Недовольный водитель прислал фотографии в редакцию «Проспекта Мира».

Улица Чкалова в районе Волочаевской была перекрыта в понедельник, 6 августа. В этом районе идет строительство развязки. С понедельника машины поехали по объездной насыпной дороге. Именно на нее и начали поступать жалобы. 

Читатель пишет, что в ямах машины ломают бамперы, а крупный щебень летит из-под колес и повреждает поверхность авто:

«Из ям торчат куски бетонных плит. Водители вынуждены снижать ход своих автомобилей вплоть до полной остановки на подъеме, потом резко трогаться: из-под колес летит крупный щебень, разбивая оптику и повреждая лакокрасочное покрытие других автомобилей. В ямах легковушки ломают бамперы и дожидаются "окна" на встречной полосе дороги, чтобы, создавая при этом опасную помеху спускающимся сверху, хоть как-то объехать аварийный участок». 

В пресс-службе краевого управления автомобильных дорог (КрУДор) отметили, что объездная дорога — временная, поэтому идеального состояния от нее не стоит ждать:

«Несмотря на то что это временная дорога, подрядная организация будет за ней следить и наводить порядок. Когда грунт осядет, ее, возможно, заасфальтируют. Асфальт может появиться к концу августа». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гастроном на углу проспекта им. Сталина
Сильные духом и телом: выясняем, как формируется характер горняка
Профессию горняка считают одной из самых непростых. Но в то же время именно она зачастую передается из поколения в поколение. Существует мнение, что этих людей отличает немногословность, упорство и бойцовский характер. Почему сибирские горняки не бросают столь «пыльную» работу в поисках более легкого ремесла?«Проспект Мира» посетил одно из крупнейших и старейших угледобывающих предприятий Красноярского края — Переясловский угольный разрез, чтобы выяснить, как формируется характер горняка, в чём секрет привлекательности этой работы для молодых специалистов и благодаря чему угольной отрасли удается развиваться, сохраняя традиции.
  • Редакция «ПМ»
Город-миф, доисторическая хирургия и новый вид человека: самые удивительные археологические находки Сибири
Сибирь — земля древняя. Но людям, даже из числа живущих здесь, больше известны древности Египта, Греции и Мезоамерики, а между тем, и у нас откапывали интересное. Вот, например, семь значительных археологических находок, сделанных на территории Сибири. 
  • Василий Прокушев
Блатная романтика: как провести день в Красноярске любителю шансона :)
  • Василий Прокушев
Ночной Дивногорск
Фонтан на Енисее
Вечерний Красноярск
В Дивногорске
В парке на стрелке
На берегу Мана
Жилой район «Зеленая Роща»
На берегу Енисея
В гостях. Европа: как устроен спектакль в квартире без актеров и сценария, который везут в Красноярск
Для большинства красноярцев, да и вообще жителей планеты Земля, театр начинается с вешалки, продолжается зрительным залом, сворачивает в буфет и заканчивается аплодисментами с ритуальным возложением цветов к ногам актеров. Тем интересней существование другого театра, в котором если и есть вешалка, то та, что у вас в коридоре. Весельчаки-новаторы Rimini Protokoll везут в Красноярск спектакль, который будет проходить прямо в квартирах горожан. Как это будет и что надо сделать, чтобы на него попасть, сейчас расскажем. 
  • Василий Прокушев
Профессия риэлтор: быть всегда в тренде мировых изменений
На протяжении всей жизни мы стоим перед выбором. Некоторые решения — судьбоносные. И выбор профессии — одно из таких решений, которое во многом определяет успех в дальнейшем. Сейчас особенно востребованной остается профессия риэлтора, и в рейтинге профессий ТОП-300 занимает одно из ведущих мест. На просторах интернета можно прочитать множество статей на тему «успешный риэлтор», но большинство сводится к тому, что это нестабильность заработков. Чтобы набрать свою постоянную базу клиентов и объектов недвижимости, нужно приложить немало усилий, и при этом не факт, что цель оправдает средства. Где же на самом деле заканчивается граница ожиданий в профессии специалиста по недвижимости и начинается реальность? Найти правильный ответ сложно. Разбираемся во всем с риэлторской компанией «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх