@pr.mira
-2°
Облачно
4
Пробки
$
63.58
70.39
63.86
$
63.58
70.39
63.86
-2°
Соцсети

Красноярцы обсуждают рекламу вечеринки к 9 мая с обнаженными девушками

Красноярский клуб «Колумбийская мама» (бывший «Колорадский папа») выпустил рекламу вечеринки, посвященной 9 Мая. На плакатах изображены девушки с откровенными декольте и в нижнем белье и написано: «Отметь великий праздник. За Русь на танцполе взорвусь».

В социальных сетях красноярцы обсуждают постеры — и многие высказали критику. В группе «Я живу в Красноярске» пользователи пишут, что клуб извратил идею Дня Победы и «надругался» над памятью о войне.

«Это должен быть день скорби и молчания. В этот день максимум можно поздравить тех, кто принимал в этой войне непосильное участие. Тех, кто вложил что-то в эту победу. Поздравить с тем, что выжили сами и отстояли страну, посочувствовать тому, что им тогда пришлось пережить. А мы колумбийских мам в клубах слушаем и напиваемся как свиньи, непонятно, по какому поводу. Голые титьки зачем-то приобщаем к 9 Мая, за Русь на танцполе отжигать собрались, закинув 70 фронтовых».
«Теперь видать крупным планом, за что прадеды воевали. Чтоб кто-то лозунгами о празднике Победы голые титьки прикрывал».

Некоторым однако реклама понравилась, и в ней не нашли ничего оскорбительного:

«Вообще-то деды воевали, чтобы их потомки жили счастливо, так что все норм»
«А как им надо было давать рекламу? Все знают, что праздник, все знают День Победы, вот они и сделали рекламу на тему праздника»
«А что если данный тип людей видит в пляске в клубе с выпивкой счастье? Разве не за это воевали наши деды? С богохульством сравнить этот день? Вы серьезно? У каждого свои взгляды на те или иные вещи, и свое мнение на тот или этот счет. Так что все есть так, как должно быть».

Представитель клуба «Колумбийская мама» заявила «ПМ», афиши опубликовал SMM-менеджер заведения, при этом не посоветовавшись с руководством. Там уточнили, когда стали поступать жалобы, автор постеров был уволен. К вечеру афиши обещают удалить.

скриншоты: instagram.com/colombian_mam

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное