Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Красноярцы обсуждают рекламу вечеринки к 9 мая с обнаженными девушками

Сергей Ошаров
2677

Красноярский клуб «Колумбийская мама» (бывший «Колорадский папа») выпустил рекламу вечеринки, посвященной 9 Мая. На плакатах изображены девушки с откровенными декольте и в нижнем белье и написано: «Отметь великий праздник. За Русь на танцполе взорвусь».

В социальных сетях красноярцы обсуждают постеры — и многие высказали критику. В группе «Я живу в Красноярске» пользователи пишут, что клуб извратил идею Дня Победы и «надругался» над памятью о войне.

«Это должен быть день скорби и молчания. В этот день максимум можно поздравить тех, кто принимал в этой войне непосильное участие. Тех, кто вложил что-то в эту победу. Поздравить с тем, что выжили сами и отстояли страну, посочувствовать тому, что им тогда пришлось пережить. А мы колумбийских мам в клубах слушаем и напиваемся как свиньи, непонятно, по какому поводу. Голые титьки зачем-то приобщаем к 9 Мая, за Русь на танцполе отжигать собрались, закинув 70 фронтовых».
«Теперь видать крупным планом, за что прадеды воевали. Чтоб кто-то лозунгами о празднике Победы голые титьки прикрывал».

Некоторым однако реклама понравилась, и в ней не нашли ничего оскорбительного:

«Вообще-то деды воевали, чтобы их потомки жили счастливо, так что все норм»
«А как им надо было давать рекламу? Все знают, что праздник, все знают День Победы, вот они и сделали рекламу на тему праздника»
«А что если данный тип людей видит в пляске в клубе с выпивкой счастье? Разве не за это воевали наши деды? С богохульством сравнить этот день? Вы серьезно? У каждого свои взгляды на те или иные вещи, и свое мнение на тот или этот счет. Так что все есть так, как должно быть».

Представитель клуба «Колумбийская мама» заявила «ПМ», афиши опубликовал SMM-менеджер заведения, при этом не посоветовавшись с руководством. Там уточнили, когда стали поступать жалобы, автор постеров был уволен. К вечеру афиши обещают удалить.

скриншоты: instagram.com/colombian_mam

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красивый берег
Предмостная площадь
Лисица на острове Татышев
Туман на Мане
Bomberman, Super Mario и Duck Hunt: как хорошо ты помнишь игры на «Денди»
  • История
Начать
«Меня должны бояться, когда я с черной папкой иду»: как лесник из Железногорска завёл блог о выживании в тайге
«Трое суток в суГРОБе в -30 градусов. Выживание Без Снаряжения», «Экстремальное питание зимой в лесу», «Ночевка в сырой одежде без костра и снаряжения» — такие и другие подобные заголовки можно встретить на ютьюб-канале «Игорь Лесник». Ведет его 29-летний сотрудник красноярской лесоохраны Игорь Шехоркин.«Проспект Мира» пообщался с ним и узнал, почему простой парень из Железногорска решил стать лесником и завести блог о выживании в лесу.
  • Полина Осипович
Скала Голубка
На закате
Коммунальный мост
Как отметят День Победы в Красноярске: афиша праздника
  • Редакция «ПМ»
Набережная
Октябрьский мост
Разрушенный мост в Зеленой роще
Архитектура на проспекте Мира
Перекресток проспект Мира и Сурикова
Скала Сторожевой
«Они говорили — вы не должны здесь работать»: первая в Красноярске женщина-барбер о своей профессии и отношении к феминизму
Не так давно в Красноярске разразился скандал из-за петиции активистки Натальи Лумповой — она требует запретить «отказывать в стрижке в барбершопах по гендерному признаку».Мы пообщались с Кристиной Раку — первой в Красноярске девушкой-барбером. О том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в работе, и как она относится к феминизму и феминисткам.Фото представлены Кристиной Раку специально для «Проспекта Мира»
  • Полина Осипович
5 шагов, чтобы банк не отказал в ипотеке
Отказать в ипотечном кредите могут даже человеку с постоянным доходом и хорошей кредитной историей. Причины бывают разные, в том числе опечатка в документах, неработающий номер или устаревшие реквизиты. И если вы никогда не сталкивались со спецификой работы банков, узнать причину отказа будет непросто. Что нужно сделать, чтобы избежать подобных проблем? Рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх