@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.1
$
64.22
70.73
59.1

Google зовет красноярцев на кастинг для онлайн-чтений. Ищут царевну и царевича 👑

Google объявил кастинг для онлайн-чтений — принять в нем участие приглашают и жителей Красноярска.

Дело в том, что Google и «Союзмультфильм» запускают онлайн-марафон «От мала до велика». Участники проекта будут читать русские сказки в прямом эфире. Желающим принять участие нужно отправить заявку на кастинг по этой ссылке. В видеозаявке необходимо прочесть небольшой отрывок из своей любимой сказки и рассказать о том, что нового вы открыли в ней для себя.

Еще сейчас для проекта ищут пару, которая смогла бы сыграть царевну и царевича. До 25 ноября участники должны опубликовать фотографию со своей парой в любых социальных сетях с хештегами #царскийкастинг и #GoogleЧтения и указать свой город. Самую яркую пару пригласят на съемки Google-чтений.

Сами чтения пройдут 10 декабря, место проведения Google уточнит позже. Послушать сказки можно будет во время прямой трансляции на ютьюбе.

«Обычные интернет-пользователи будут читать популярные русские сказки вместе с актерами, музыкантами, блогерами и другими известными людьми в прямой трансляции на YouTube. Чтобы воссоздать особый сказочный мир для зрителей, аниматоры "Союзмультфильма" будут рисовать сказочных героев с помощью технологии 3D-рисования в виртуальной реальности», — рассказали организаторы.

Более подробную информацию о проекте можно узнать здесь и здесь.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.