Уведомления
34 2 м/с
Уведомления
34 2 м/с

«Говорил пешком ходить, а он суши жрал на видео»: блогер Шилов не будет помогать худеть красноярцу

Полина Осипович
4

Видеоблогер Дмитрий Шилов (Raddyson) больше не будет помогать красноярцу Григорию Чистякову в похудении. Об этом он заявил в новом выпуске своего блога.

  • Григорий Чистяков сделал тату с Дмитрием Шиловым и Ольгой Бузовой, чтобы те помогли собрать ему деньги на липосакцию. Блогер откликнулся на просьбу парня и отправил его за свой счет в санаторий. Шилов пообещал и дальше помогать Григорию худеть, если тот будет беспрекословно выполнять всё, что говорят специалисты в санатории.

Спустя время после поездки в санаторий Шилов решил поинтересоваться, почему на канале его опекаемого не выходят видео о похудении. Блогер решил навестить Чистякова, и они вместе поехали на взвешивание. По пути Григорий завил, что не ходит на тренировки якобы из-за проблем со здоровьем и ест много мяса. В ответ Шилов обвинил опекаемого в том, что тот не соблюдает норму.

фрагмент с Чистяков на 23:24

Дмитрий привез Чистякова на рынок и поставил на весы: вес Григория составил 236 килограммов. Это на 12 килограммов больше, чем после поездки в санаторий. В итоге Шилов отказался помогать худеть Чистякову  он оставил парня около рынка и сказал идти домой пешком.

«Как ты теперь с этим будешь жить? <...> Ладно, я на тебя надеялся, помогал-то я тебе ради хайпа. Мне не обидно, обидно должно быть тем ребятам, которые на тебя подписаны, которые тебя смотрят, которые действительно хотели посмотреть, как ты похудеешь,  говорит блогер.  Было ведь сделано всё для того, что он похудел: тренера ему нашел, абонемент в спортзал, бассейн  я всё это ему купил. Пешком говорил ему ходить, а он суши жрал на видео. Может быть, эта ситуация для него станет переломной. Сейчас он вышел из зоны комфорта, <...> но он сейчас пожрет, и ему опять будет не стремно. Гриша, мой тебе совет, прививай себе характер. Возьми себя в руки, и сам худей. <...> А вообще, иди в армию. У тебя появится характер, и ты похудеешь».

Видео: YouTube-канал Дмитрия Шилова

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх