Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

«Говорил пешком ходить, а он суши жрал на видео»: блогер Шилов не будет помогать худеть красноярцу

Полина Осипович
3453

Видеоблогер Дмитрий Шилов (Raddyson) больше не будет помогать красноярцу Григорию Чистякову в похудении. Об этом он заявил в новом выпуске своего блога.

  • Григорий Чистяков сделал тату с Дмитрием Шиловым и Ольгой Бузовой, чтобы те помогли собрать ему деньги на липосакцию. Блогер откликнулся на просьбу парня и отправил его за свой счет в санаторий. Шилов пообещал и дальше помогать Григорию худеть, если тот будет беспрекословно выполнять всё, что говорят специалисты в санатории.

Спустя время после поездки в санаторий Шилов решил поинтересоваться, почему на канале его опекаемого не выходят видео о похудении. Блогер решил навестить Чистякова, и они вместе поехали на взвешивание. По пути Григорий завил, что не ходит на тренировки якобы из-за проблем со здоровьем и ест много мяса. В ответ Шилов обвинил опекаемого в том, что тот не соблюдает норму.

фрагмент с Чистяков на 23:24

Дмитрий привез Чистякова на рынок и поставил на весы: вес Григория составил 236 килограммов. Это на 12 килограммов больше, чем после поездки в санаторий. В итоге Шилов отказался помогать худеть Чистякову  он оставил парня около рынка и сказал идти домой пешком.

«Как ты теперь с этим будешь жить? <...> Ладно, я на тебя надеялся, помогал-то я тебе ради хайпа. Мне не обидно, обидно должно быть тем ребятам, которые на тебя подписаны, которые тебя смотрят, которые действительно хотели посмотреть, как ты похудеешь,  говорит блогер.  Было ведь сделано всё для того, что он похудел: тренера ему нашел, абонемент в спортзал, бассейн  я всё это ему купил. Пешком говорил ему ходить, а он суши жрал на видео. Может быть, эта ситуация для него станет переломной. Сейчас он вышел из зоны комфорта, <...> но он сейчас пожрет, и ему опять будет не стремно. Гриша, мой тебе совет, прививай себе характер. Возьми себя в руки, и сам худей. <...> А вообще, иди в армию. У тебя появится характер, и ты похудеешь».

Видео: YouTube-канал Дмитрия Шилова

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Центр города
Большая стирка на Енисее.
Знаешь ли ты, какая еда тебе вредит? Проверь свою пищевую грамотность
  • Еда
Начать
На берегу Енисея
Huawei P20: рассказываем про смартфон с революционной камерой
Пока владельцы Apple и Samsung спорят, чья камера лучше, китайский технологический гигант Huawei выпустил серию смартфонов, ориентированную на создание снимков высокого качества. Рассказываем, в чём особенности смартфонов с самой технологичной, по заявлению производителя, камерой на рынке.
  • На правах рекламы
«МММ»: хайпанувший бар с приятным меню
  • Василий Прокушев
Йога, Бузова, карнавал и бесплатная «Ария»: первая летняя афиша Красноярска!
  • Редакция «ПМ»
Театральная площадь
Виноградовский мост
На закате
Памятник В. И. Ленину
Памятник-паровоз «Серго Орджоникидзе»
6 000 000 000
рублей — общая сумма долгов по алиментам у жителей Красноярского края 31 мая
Панамские оффшоры и никелевый след: как красноярский премьер Виктор Томенко губернатором Алтая стал
Под конец мая Красноярский край потерял своего премьер-министра Виктора Томенко, который занимал эту должность более шести лет, успев поработать с тремя главами региона. Теперь он сам возглавит Алтайский край. По мнению политологов, уход Томенко не стал неожиданностью, а вот новое место его работы стало настоящим сюрпризом, кажется, для всех.
  • Александр Ибрагимов
Инвестируй с умом: как заставить деньги работать с наименьшим риском
«Люди делятся на тех, кто доживет до пенсии... и на всех остальных». Знаменитая фраза из трагикомедии Эльдара Рязанова «Старики-разбойники» актуальна и по сей день. К сожалению, на заслуженном отдыхе поддерживать прежний уровень жизни, рассчитывая на государство, невозможно. Поэтому стратегией «позаботься о себе сам» руководствуется все больше молодых людей. О том, почему стоит держать деньги в банке и как инвестировать их с умом — в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Вид на город
Трамваи на театре оперы и балета
Ферма бабочек, секс-шоп и крафт-бар: какие бизнесы можно купить в Красноярске
Самые жуткие годы жизни бизнесмена — это время становления бизнеса. Поэтому, если есть возможность его избежать, почему нет. Не факт, конечно, что, купив даже «Эппл», вы по неопытности не натворите ошибок и не разоритесь за месяц. Но всё же как-то полегче. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх